Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

Paid2YouTube.com, get paid to view YouTube Videos…

Dari blogwalking ke blog lain, saya menemukan situs bisnis online dan affiliasi bisnis online Paid2YouTube.com, get paid to view YouTube Videos… Dalam hal ini member akan mendapatkan kencling koin dolar dengan melihat video di YouTube… Tentu semua orang tidak begitu asing dunk dengan situs youtube, sebuah situs tempat meng-upload dan melihat beragam video yang di-upload dari berbagai penjuru dunia… nah kli ini dolarpun dapat dihasilkan dari situs tersebut, melalui Paid2YouTube.com ...

Di Paid2YouTube.com Member akan mendapatkan :
•$0.01 untuk setiap video personal yang member lihat,
•$0.10 untuk setiap komentar yang member tinggal/tuliskan ,
•$0.35 untuk setiap subscription yang member buat.
•$0.005 untuk setiap video yang referral-nya lihat,
•$0.01 untuk setiap comment yang referral-nya tuliskan
•$0.10 untuk setiap subscription referral-nya.

Payment requests di Paid2YouTube.com dapat dilakukan setiap hari dengan menggunakan PayPal, dan minimum payoutnya $10.00.

Bagi para netter yang ingin ber-bisnis online, dan mendapatkan koin dolar, ayo sign up di http://www.paid2youtube.com/?r=zairy

dan dapatkan $0.05 sebagai bonus sign up dari Paid2YouTube… Syaratna tentu harus sudah mempunyai akun di Youtube.com dunk…

Setelah sign up dan sign in di Paid2YouTube, klik surfvideo untuk surfing ke video di YouTube.com dan koin dolar-pun berkenclingan ke paypal-mu kemudian…

Good luck yupz!!

update 2011: di PTC investigation paid2youtube berstatus "not recommended" ada yang bilang juga scam, saya sendiri juga udah lama sih ga login di situs ini. Bagi brotha dan sista yang punya pengalaman dengan situs ini silahkan di share, terimakasih..

Berlangganan Artikel Koin_Online:

Subscribe In A Reader

Silahkan Masukkan Emailmu Untuk Mendapatkan Update-an artikel koin_online:

Delivered by FeedBurner

20 comments :

Wah ada lahan baru nih, liat2 dulu ah..


wah, bisa di coba ini. thanx for the info


Nah ini sangat menarik karena sy ada video yang diupload ke Youtube... atau nggak da hubungannya.

Dan juga saya ada blog yang embed video Youtube..atau yang ini juga nggak ada hubungannya.

Maaf agak belum mengerti...tapi saya akan langsung meluncur..Peace


@raini murti, link blogmu sudah di add sis, link blog koin blog yupz di add juga..
@seno, daftar langsung bro...
@las vegas hotel, yupz sis daftar paid2youtube langsung silahkan, tx..
@lembaga pelatihan, ^_^ ga ada hubungannya bro, karena punya akun di youtube sebagai syaratnya hanya untuk bisa surfing di paid2youtube saja, ads video untuk surfing-kan ditentukan paid2youtube...

for all... tx dah berkunjung ke koin dolar online yupz...


langsung ke TKP dulu bos...


blog-nya keren neh...
gmana cara bikin kotak yang ada di bawah judul "banner link penghasil $, Rp, Euro..."
yang ada banner link buck??
tolong bantu yach
thx


@ekaitpc, sign up juga sekalian bro ^_^, thanks dah berkunjung..
@thiosheva, maksud-na kotak-na aja-kan bro, klu kotakna tinggal masukkan kode berikut :
(div style="border: 1px solid rgb(153, 153, 153); overflow: auto; width: 200px; height: 500px; text-align: left;")isi kotak yang bro ingin masukkan, seperti banner link di koin blog(/div)
ket: tanda kurung "()" diganti "<>", width=panjang kotak, height=tinggi kotak
semoga bermanfaat untuk blogmu bro... tx tlah berkunjung ke koin blog


sob aku mo tukeran link dgnmu nih...
link mu udaku pasang disini:
http://iklanmudisini.blogspot.com/2009/11/exhange-linkfriends-link_30.html
Silahkan dicek dan ditunggu linkbacknya yah bro


mbak,, mo numpang nanya,,

aku dah sign up di paid2youtube, account paypal jg udah verifikasi,, tapi pas aku nyoba sign in, ada tulisan "Error - The field is using invalid characters.",, salahnya dibagian mana sih mbak??
ga bsa masuk2,, knapa ya mbak??


@iklanmudisini, sdah di add seep.. Tapi Btw saya perempuan bukan bro..
@diaz, ga bisa sign in? Kenapa y sist? Invalid caracter? Oo.. Mungkin Sist ga memasukan nomor /caracter (capta) yang tertera di kotak y? Saat log in (sign in) kan diminta masukan username, pasword dan nomor/caracter yang tertera di kotak.. (Atau mungkin sist salah memasukan sist..).
saya tadi log in bisa quq..


nah looo,, knaapa ya sist??

klo capta itu dah kumasukin dan smuax bnar,,
apa settingan komputer ngaruh yaa??
loginx itu dari account user yg pernah dikirim sma pihak paid2youtubex ke email qta kan ya??


@dyaz, login itu saat ke situs paid2youtube dan klik tulisan login lalu masukkan username, pasword dan capta... dan username, pasword-nya ya sesuai dengan yang dengan saat kita daftar sist...
oya, sist udah verifikasi akun sist di paid2youtube-kan? link verifikasi yang ada di email dari paid2youtube sudah di klik? trus sist juga sdah punya kun di youtube?
saya juga bingnun klu sist ga bisa sign in... tapi cek semuanya dulu sist... klu settingan komputer kayanya ga mempengaruhi sign in deh sist, tapi ga tau juga y sist...


sist!!! ^^

ak dah bisaa login k paid2youtubeku!! haha,,
akhirnya masalahx terpecahkan,, :D

btw sist,, mau tanya satu lagii dong,,
aku mauu naro button donate paypal kaya dblogx sist,,
carax gmn ya?? :)


@L, seeplah klu begitu.. good luck dengan paid2youtube-nya yupz sist...
untuk button donate paypal, klu ga salah rinciannya begini sist : login ke paypal, trus ke merchandise and servis, trus cari tulisan donate, dan set/isi setiap tahapannya (da 3 tahapan, tapi yang perlu kayanya cuma tahapan 1 aj, 2 tahapan lain dilewati aja) sesuai tampilan donate yang sist inginkan, dan coppy-paste code scriptna di blogmu deh sist...
begitu sist.. semoga tutor singkat tentang button donate ini bisa membantu...


manteb bro.... sekalian azin copas,thanks


tapi katanya paid2youtube itu scam.. bener ndak sih

boss tukeran link yuk


Ketinggalan informasi nih gue,,ternyata ada penghasilan dari youtube juga ya,,
ikut coba ah, tambah lumayan..


Wahh. sudah d curigai scam yah.
padahal ane baru mau gabung di paid2youtube .
hmm.. cari informasi Lebih lanjut lagi dlu sblum benar2 gabung ahh.


Posting Komentar

Silahkan berkomentar di blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi artikel blog koin_online. komentar spam akan saya hapus atau tidak akan tersemat di postingan koin_online.. Terimakasih...

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :