Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

Pembayaran (Gaji) ke 13 saya dari Ipanelonline

Kamis, Desember 29, 2011
Alhamdulillah setelah penantian yang cukup panjang, akhirnya gaji ke 13 saya dari Ipanelonline masuk juga ke paypal saya.

Langsung aja ini dia Pembayaran (Gaji) ke 13 saya dari Ipanelonline:


Penantian? Yups.. sebenernya request pembayaran (gaji) ke 13 di ipanelonline ini sudah saya lakukan sejak bulan oktober lalu, tapi tukar poin saya di ipanelonline yang lama berstatus in prosess itupun kembali dalam bentuk poin ke akun ipanelonline saya. Gara-gara itu url postingan koin_online-pun sempat terjadi ketidaksingkronan karena saya pernah post 2 screen shoot yang sama ketika saya mengira gaji ke 13 dari ipanelonline sudah sampai di paypal saya (cek di pembayaran ke 12 dari ipanelonline).

Gara-gara pembayaran (gaji) ke 13 saya dari ipanelonline tak kunjung datang, sayapun jadi malas ber-ipanel-an, lalu ditambah lagi di konsultasi online ipanelonline sempat banyak member yang mengeluhkan hal yang sama. Di bulan november-pun ada kabar bahwa banyak member ipanelonline yang paypalnya terkena limit gara2 pembayaran dari ipanelonline terkena dispute (lebih tepatnya sih di reverse alias dikembalikan oleh paypal ke rekening paypal ipanelonline karena ada transaksi mencurigakan dari rekening paypal ipanelonline).

Pengumuman paypal ipanelonline yang bermasalah-pun terupdate di halaman berita di ipanelonline. Huppps makin malaslah saya mengais dollar di PTS (Pay To Survey) Ipanelonline, sayapun sempat ingin memasukan Ipanelonline ke dalam list situs bisnis online jenis PTS yang SCAM.

Akhirnya saya coba lupakan pembayaran (gaji) ke 13 saya dari ipanelonline dan menyibukkan diri saya di situs PTW (Pay To Write) Triond. Hingga berita baikpun akhirnya datang, saat saya lagi browsing apakah ipanelonline scam (yang ingin saya update di koin_online tentang status ipanelonline), saya menjumpai artikel teman blogger yang menyatakan klu pembayarannya dari ipanelonline sudah cair di bulan desember ini, di ipanelonline sendiri pengumumannya sudah di update klu masalah paypal ipanelonline sudah teratasi.

Akhirnya ditambah dorongan berita di grup fb bahwa member ipanelonline lainpun ada yang mencoba request tukar poin di ipanelonline, sayapun ikut mencoba merequest pembayaran (gaji) ke 13 saya di ipanelonline. Dan syukur alhamdulillah, pembayaran (gaji) ke 13 saya di ipanelonline-pun sampai juga di paypal saya pada tanggal 25 Desember 2011.

Siiipp ternyata ipanelonline masih jadi situs yang mengasikkan buat mengais rezeqi online (uang di internet) gratis.

Gimana dengan brotha dan sista? sudah jadi member ipanelonline lum? Klu belum ayoo sign up di ipanelonline, pay to survey berbahasa Indonesia, dengan klik banner link berikut ini:

Bagi brotha dan sista yang udah jadi member ipanelonline, ada pengalaman juga ga dengan situs pay to survey ini, seperti postingan koin_online tentang pembayaran (Gaji) ke 13 dari Ipanelonline yang koin_online yang panjang ini? ^_^ ayoo silahkan di share juga..
Read On 5 comments

pembayaran kedua dari Triond

Sabtu, Desember 17, 2011
Alhamdulillah bulan ini dapat gajian lagi niy dari Triond (situs pay to write yang sah memberi dollar). Yups Pembayaran kedua dari Triond sudah sampai di paypal saya dari tanggal 10 Desember 2011 lalu (upss blog koin_online ga update niy ya postingannya).

Patut disyukuri walau ga seberapa, selain karena memang sekecil apapun rizqi yang datang itu harus disyukuri, juga karena pembayaran kedua Triond ini juga melengkapi rizqi saya di bulan ini, setelah sebelumnya di paypal saya berdentingan masuk gaji pertama saya dari sponsoredtweets

Ini dia screen shoot Triond 2nd payment proof (bukti pembayaran kedua dari Triond):



(klik gambar untuk memperjelas gambar)



Pembayaran kedua dari Tiond ini nilai dollarnya memang menurun nol komaan jika dibandingkan pembayaran pertama dari Triond bulan lalu. Banyak yang jadi faktor penyebabnya, salah satunya karena pembayaran pertama dari Triond itu digabung antara gaji Triond saya dari bulan September dan Oktober (karena saya join Triond sekitar pertengahan mendekati akhir bulan September) yang terkirim pada bulan November. Sedangkan pembayaran kedua saya dari Triond hanya penghasilan menulis saya di Triond bulan November, yang terkirim pada bulan Desember.

Brotha dan sista para netter semua gimana? Sudah join Triond lum? Klu belum, ayoo sign up Triond sekarang juga, klik banner link berikut:


Dan dengan sampainya pembayaran kedua dari Triond ini ke paypal saya, maka koin_online masih merekomendasikan Triond sebagai situs pay to write yang sah memberi dollar pada membernya alias memasukan Triond ke dalam list situs bisnis online yang bagus atau legit/sah alias Triond ga scam.
Read On 2 comments

gaji pertama dari sponsoredtweets

Kamis, Desember 15, 2011
Alhamdulillah, di situs bisnis online "sponsoredtweets (twitter advertising alias ngetweet dapat dollar)" saya udah withdraw 1 kali, yupps gaji pertama dari sponsoredtweets (ngetweet dapat dollar) sudah sampai di paypal saya dengan instant (dalam hitungan detik).

Langsung aja, ini dia sponsoredtweets 1st payment proof (bukti gaji pertama dari sponsoredtweets):

(klik gambar untuk memperjelas gambar)



Seperti yang saya tulis di postingan koin_online lalu (tentang "sponsoredtweets ngetweet dapat dollar"), nilainya ga seberapa memang, tapi saya tetap harus mensyukurinya apalagi karena withdraw (penarikan) di sponsoredtweets sekarang bisa berapapun alias ga perlu nunggu sampai $30 seperti dulu, walau akan kena fee jika withdraw kurang dari $50. Dan bersyukur karena paypal sayapun masih berdenting dollar-dollar dari internet (setelah sebelumnya pembayaran pertama dari triond masuk paypal saya - gaji pertama dari sponsoredtweets-pun menyusul), walau masih cuma sekedar koin

Dan dengan cairnya gaji pertama saya dari sponsoredtweets sayapun memasukan sponsoredtweets sebagai situs bisnis online yang bagus alias sponsoredtweets itu ga scam dan masih legit/sah memberi dollar pada membernya hingga saat ini.

Sayapun merekomendasinya ke brotha dan sista para tweeps (pengguna twitter) yang punya akun twitter lebih dari 3 bulan usianya dan followernya juga cukup banyak tuk daftar gratis di sponsoredtweets, ngetweet dapat dollar. Ayyoo brotha dan sista para tweeps join sponsoredtweets segera, klik banner link berikut:


Ayoooo.. Kenclink-kan koin dollar online ke paypal-mu dari sponsoredtweets, ngetweet dapat dollar.
Read On 3 comments

Sponsoredtweets ngetweet dapat dollar

Rabu, Desember 14, 2011
Kali ini koin_online mo merekomendasikan situs bisnis online yang berhubungan dengan "twitter". Yaitu Sponsoredtweets, ngetweet dapat dollar. Yups dengan adanya sponsoredtweets, tweeps (pengguna "twitter") bisa hasilkan uang (insya Allah halal) hanya dengan nge-tweet.

Lebih spesifiknya sponsoredtweet itu broker advertising "twitter", yang mempertemukan antara tweeps (pengguna "twitter") dengan advertiser yang ingin memasang iklan/ads-nya di "twitter".

Jadi tweeps yang punya akun "twitter" lebih dari 3 bulan dan followernya banyak, tinggal daftar di sponsoredtweets, masukan username, setting nilai dollar ads per tweet, keyword tweetnya dll, trus nanti nunggu offer (opportunities) dari advertiser yang tertarik pasang ads. Dan klu ada offer (opps) yang masuk, maka tweeps nanti tinggal update status "twitter" deh yang berisi ads dari advertiser.

Sebenarnya sudah lama sekali saya jadi member sponsoredtweets, tapi baru sekarang tulis rekomendasinya di koin_online. Soalnya dulu min payout di "sponsoredtweets" cukup besar yaitu $30, dan saya ga terlalu yakin bisa sampai payout di angka segitu karena offernya juga cukup jarang.

Nah sekarang koin_online merekomendasikan situs bisnis online sponsredtweets (nge-tweet dapat dollar) ini ke brotha dan sistha para netter semua, karena sponsoredtweets terbukti legit/sah memberi dollar pada membernya hanya dengan nge-tweet ads, yupss alhamdulillah withdraw dollar pertama dari sponsoredwteets sudah sampai di paypal saya (tapi lum sempat saya post screen shootnya di koin_online, ga update banget ya postingan koin_online ini ^_^).

Alhamdulillah, walau ga seberapa tapi paypal saya bisa terisi dollar, bersanding dengan pembayaran pertama dari triond (yang screen shoot sudah nungul di postingan koin_online lalu) serta pembayaran kedua dari triond (screen shoot akan menyusul di postingan koin_online selanjutnya). Dollar pertama dari sponsoredtweets ini memang ga sampai $30 dollar sih, karena sekarang minimum withdraw di sponsoredtweets bisa berapapun, alias ga ada minimumnya, tapi payout di bawah $50 terkena fee.

Ayoo brotha dan sista pengguna twitter segera join di sponsoredtweets ngetweet dapat dollar,

Klik banner link berikut:
Read On 2 comments

Pembayaran pertama dari Triond

Selasa, November 15, 2011
Alhamdulillah, saya sudah bisa membuktikan klu Triond pay to write yang sah memberi dollar pada membernya (alias Triond itu legit alias "Triond itu ga scam"). Karena saya sudah mendapatkan pembayaran pertama dari Triond. Sebenernya postingan ini kurang update ya, karena koin dollar online dari Triond itu sampai di Paypal saya dari beberapa hari yang lalu, tepatnya saat saya post artikel rekomendasi tentang Triond ("Triond, pay to write yang sah memberi dollar").

Langsung aja ya saya hantarkan screen shoot pembayaran pertama dari Triond (Triond 1st payment proof):


(klik gambar untuk memperjelas gambar)




Memang ga seberapa sih hasilnya, apalagi klu dibandingkan dengan para master Triond yang saya jumpai di GRUP facebook, tampak sekali klu saya hanyalah Trionder newbie. Karena penghasilan master Triond itu sudah mencapai $100 lebih per bulannya (payout via cheque). Tapi walau dollar pertama saya dari Triond hanya segitu tetap saya harus syukuri, apalagi sejak Ipanelonline berhenti memberi dollar pada membernya (karena request payment saya yang terakhir di Ipanelonline dari 1 bulan lalu belum cair juga ke paypal saya). Hemm padahal dulukan Ipanelonline merupakan situs bisnis online yang paling koin_online rekomendasikan, emmm sekarang saya malah ingin memasukkan Ipanelonline ke list "situs bisnis online (program internet) yang scam".

Tapi untunglah ada Triond, seenggaknya paypal saya ga terhenti dialiri dollar dari situs bisnis online ^_^.  Dan saya memang harus belajar lagi tentang ilmu bisnis online Triond, agar penghasilan Triond saya bisa sampai atau bahkan melebihi para master Triond itu, amin ^_^.

Oiya, dengan adanya pembayaran pertama dari Triond ini, maka Triond kini masuk list "situs bisnis online yang bagus" versi koin_online. Dan saya merekomendasikan Triond ke brotha dan sista para netter pembisnis online semua. Ayoo brotha dan sista segera daftar Triond sekarang juga, klik banner link dibawah ini:


Penjelasan tentang Triond ada di postingan koin_online sebelumnya yaitu di "Triond, pay to write yang sah memberi dollar". Klu ada pertanyaan seputar Triond, add YM saya dan YM saya aja, walau offline nanti saat saya online insyaallah YM brotha atau sista akan saya balas.

Good luck ya di Triond!
Read On 3 comments

Triond, pay to write yang sah memberi dollar

Jumat, November 11, 2011
Seperti judulnya di atas kali ini koin_online mo merekomendasikan sabuah situs bisnis online yang bagus. Situs tersebut adalah Triond, pay to write yang sah memberi dollar alias legit alias ga scam.

Pernah dengar "Shvoong"? Situs pay to write yang sebelumnya pernah blog koin_online rekomendasikan. Nah Triond ini mirip dengan shvoong, cuma bedanya di triond saya sudah membuktikan klu Triond adalah situs pay to write yang sah memberi dollar (di postingan berikutnya akan saya tampilkan screen shoot gaji pertama saya dari Triond).

Selain legit/sah masih banyak lagi kelebihan Triond (pay to write yang sah memberi dollar) ini, diantaranya adalah minimum payout via paypalnya hanya $0,50 (klu payout via cheque minimum payoutnya lebih besar yaitu $50) yang dibayar tiap bulan (setiap tanggal 10) tanpa request Payout (alias klu sudah sampai minimum payout ya dollar cair klu ga ya diakumulasikan ke bulan berikutnya. Trus di triond juga artikel yang kita tulis dan submit di publishnya di situs lain, dan situs-situs tersbut juga di search engine sudah cukup dikenal, jadi menjaring visitor ke artikel triond kita, tentu bisa lebih mudah (tentunya dengan ilmu SEO). Oiya, di Triond (pay to write yang sah memberi dollar), member juga bisa menambah penghasilan GA - nya, karena di Triond ada sistem share GA. Pokonya Triond itu situs pay to write yang ok deh.

Ayoo brotha dan sista yang lum sign up segera join di Triond, pay to write yang sah memberi dollar dengan klik banner link di bawah ini:


Trus klu udah daftar jangan lupa integrasikan "Google Adsense"-mu. Dan klu pembayaran Triondmu mo menggunakan "paypal" jangan lupa setting akun Triondmu untuk earningnya paypal (isikan alamat paypalmu di bagian akun "Additional Detail").

Oiya, rekomendasi tentang Triond, pay to write yang sah memberi dollar juga sekaligus meng-update blog koin_online yang rasanya memang udah lama ga di update, sampai-sampai saya ga sadar klu Google Page Rank blog koin_online juga menurun 1 angka dari 3 menjadi 2 (T_T).


UPDATE: berdasarkan pengalaman, dan setelah saya dengar kabar dari teman di social network serta hasil browsing di internet tentang,TRIOND, saya jadi dilema, dan enggan nulis lagi di TRIOND (walau saya sudah mendapatkan 3 kali pembayaran dari TRIOND).. Sekedar sekilas info:
- Triond merupakan situs yang berpusat di Israel (pemilik Triond adalah orang Israel) - alamat Triond: Stanza Ltd., 33 Aharonson St., Ramat Gan 52293, ISRAEL - Servernya:  Tel Aviv, Israel
- Ada 1 artikel saya yang setelah di publish di Triond tiba-tiba menghilang begitu saja dari akun Triond saya, dengar kabar kalau ada pencurian artikel berkualitas..
Read On 1 comments

pembayaran ke 12 dari Ipanelonline

Senin, Oktober 10, 2011
Sekarang waktunya post bukti pembayaran ke 12 dari Ipanelonline. Yups alhamdulillah kemarin, tanggal 9 Oktober 2011, tukar poin saya di Ipanelonline sudah masuk ke online e-currency paypal saya lagi.

Langsung aja saya hadirkan screen shoot payment proof (bukti pembayaran) ke 12 dari ipanelonline:




Alhamdulillah, nilainya masih $11 koma, walau aga berkurang komanya dengan pembayaran ke 11 dari Ipanelonline lalu, tapi beda tipislah. Dan dengan hadirnya pembayaran ke 12 dari Ipanelonline ini berarti sudah 6 x saya dapat menukar 1020 poin (Rp.100.000 = $11 koma sekianan) di Ipanelonline, yaitu pembayaran ipanelonline ke 12, pembayaran ipanelonline ke 11, 10, 9, 8, dan 7.

Ya semoga di tukar poin Ipanelonline selanjutnya saya masih bisa tukar poin dengan akumulasi Rp.100.000 atau $11 komaan lagi, yang sekarang mesti nunggu sampai poin di Ipanelonline mencapai angka 1500 poin. Yups kebijakan baru Ipanelonline memang aga berats sekarang, karena tukar poinnya jadi naik, yaitu 350 poin = Rp.20.000 , 650 poin = Rp.50.000 dan 1200 poin = Rp.100.000. Nilai poin untuk beberapa fiturpun berubah.

Walaupun kebijakan poin dan pembayaran Ipanelonline berubah, tapi sampai saat ini masih bisa dikatakan klu Ipanelonline itu situs bisnis online yang legit/sah alias Ipanelonline ga scam. Maka dari itu koin_online masih merekomendasikan Ipanelonline ke brotha dan sista pembisnis online semua tuk join Ipanelonline. Ayoo daftar gratis Ipanelonlone dengan klik banner link dibawah ini:


Kenclink-kan koin dolar online-mu di "Ipanelonline, pay to survey berbahasa Indonesia" sekarang juga. Good Luck ya!

Sedikit penjelasan tentang postingan koin_online yang telah menimbulkan pertanyaan tentang judul dan url postingan serta sebelumnya ada 1 screen shoot payment proof ipanelonline yang sama dalam 2 postingan:

Judul dan url postingan ini memang ga sinkron, disebabkan karena saya memang posting artikel ini awalnya dengan judul pembayaran ke 13 dari Ipanelonline, hal ini terjadi karena kesalahan saya saat cek email dan paypal saya dan karena memang saya sudah merequest payment ke ipanelonline 13 kali. Saat saya cek email ada 1 email yang belum terbaca, saya fikir saat itu payment ipanelonline ke 13 (karena sebelumnya pembayaran ipanel 12 saya langsung cek di paypal langsung tanpa cek email) maka saat saya lihat di email ada email tentang payment ipanel langsung saya ke paypal dan print screen dan saya post di blog koin_online, tanpa perhatikan dengan jeli tanggalnya. Tapi ternyata itu adalah payment ke 12 yang screen shootnya sudah saya post di koin_online, dan karena postingan ini sudah ada komentarnya sedangkan postingan "pembayaran ke 12 dari Ipanelonline" sebelumnya belum terkomentari, maka saya hapus postingan pertama dan saya edit judul postingan ini dari "pembayaran ke 13 dari Ipanelonline" menjadi "pembayaran ke 12 dari Ipanelonline".

UPDATE 
15 November 2011: Request tukar poin saya yang terakhir alias pembayaran ipanelonline yang ke 13 (dari bulan Oktober) belum juga sampai di paypal saya, koin_online jadi ragu sama situs ini sekarang, apalagi kebijakan banyak berubah dan menurunkan profit member terlalu jauh, status Ipanelonline versi koin_online masih masuk "watch" list (alias situs yang meragukan ke-sah-annya (ke-legit-annya) memberi dollar), entah scam atau ga, lum pasti.


29 Desember 2011: pembayaran ipanelonline yang ke 13 (dari bulan Oktober) akhirnya sampai di paypal saya, cek payment proofnya di "Pembayaran (Gaji) ke 13 saya dari Ipanelonline"

Klu ingin baca rekomendasi bisnis online terbaru via koin_online, kunjungi postingan terbaru (saat ini: "Triond, pay to write yang sah memberi dollar").
Read On 8 comments

Pembayaran ke 12 dari Ipanelonline

Minggu, Oktober 09, 2011
Udah lama niy saya ga cek akun paypal saya dan email paypal saya, sampai-sampai saya ga sadar klu dollar di rekening online e-currency bank saya itu udah bertambah. Ya… Saat saya cek email paypal saya tadi malam.. alhamdulillah, pembayaran ke 12 dari Ipanelonline ternyata udah cair dari tanggal 22 September 2011 lalu. Yups, kenclink koin dolar dari Ipanelonline sudah berdeting sejak akhir bulan lalu, wiippss tapi saya baru ngeh tadi malam, dan baru sempat post di koin_online sekarang.

Padahal seharusnya saya hari ini post pembayaran ke 13 dari Ipanelonline (karena Alhamdulillah hari ini pembayaran ke 13 tersebut sudah cair juga ke paypal saya), tapi saya post yang 12 dulu aja deh, besok insyaallah saya post yang ke 13nya.

Ini dia screen shoot payment proof : "pembayaran ke 12 dari Ipanelonline"





Alhamdulillah saya bisa tukar poin dengan nilai maksimum lagi di Ipanelonline, sama seperti pembayaran ke 11, pembayaran ke 10, pembayaran ke 9, pembayaran ke 8, dan pembayaran ke 7 dari Ipanelonline, yaitu 1020 poin ditukar ke Rp.100.000 dan menjadi sekitar $11 koma sekian saat sampai di paypal saya.

Gimana para netter semua, udah join situs pay to survey berbahasa indonesia, Ipanelonline belum? Klu Belum ayoo sign up/daftar gratis bisnis online pay to survey Ipanelonline sekarang juga, klik banner link di bawah ini:

Hingga saat ini Ipanelonline masih situs bisnis online yang bagus loh, alias Ipanelonline itu pay to survey yang legit/sah, alias "Ipanelonline bukan situs scam". Maka dari itu koin_online masih merekomendasikan situs pay to survey Ipanelonline ke brotha dan sista para netter semua.

Kenclink koin dolar online dari Ipanelonline saya aja alhamdulillah bertambah dari 4 x tukar poin awal saya di Ipanelonline yang hanya bernilai Rp.20.000 atau sekitar $2 koma sekian (ditukar dari 220 poin), yaitu pada koin dolar online ke 1, 2, 3, dan 4 dari Ipanelonline. Lalu 2 tukar poin selanjutnya meningkat jadi 520 poin yang saya tukar di Ipanelonline = Rp.50.000 atau sekitar 5 koma sekian, yaitu pada saat pembayaran ke 5 dan ke 6 dari Ipanelonline. Dan akhirnya dari pembayaran Ipanelonline ke 7 sampai ke 12 saya bisa tukar 1020 poin di Ipanelonline deh.

Ikut "pay to survey berbahasa indonesia, Ipanelonline" ga sulit ko, apalagi fitur tuk nambah di Ipanelonline itu banyak loh, dari segala jenis survey-nya, trus ada juga suara anggota, topik hari ini, press release, rekomendasi teman, dan back matter. Jadi ayoo segera daftar di Ipanelonline .

UPDATE: Saya baru saja dari situs Ipanelonline hari ini, dan ada kebijakan baru di nilai poin yang dapat ditukar di Ipanelonline, yaitu 250 poin = Rp.20.000 , 550 poin = Rp.50.000 dan 1500 poin = Rp.100.000. Nilai poin untuk berbagai fiturpun berubah.

Jika ada pertanyaan seputar Ipanelonline, silahkan YM saya saja ya, good luck!!
Read On 0 comments

pembayaran ipanelonline yang ke sebelas (koin dolar online ke 11 dari ipanelonline)

Senin, September 26, 2011
Alhamdulillah, rizki bisnis online bulan ini sudah sampai di paypal saya lagi. Tepatnya tanggal 22 September 2011 kemarin saya mendapatkan pembayaran ipanelonline yang ke sebelas (koin dolar online ke 11 dari ipanelonline).

Ipanelonline, pay to survey berbahasa indonesia ini memang mantap loh, saya tukar poin (request payout) tanggal 20 September 2011, dan seep tanggal 22 September 2011 sudah cair lagi $$ ke "online e-currency bank paypal" saya (hemm sayang juga ya payout di ipanelonline ini baru bisa melalui paypal saja belum bisa pakai online e-currency bank lainnya, seperti Okpay, Liberty Reserve, Alertpay dll, dan belum bisa juga via bank lokal).

Oiya, ini dia bukti pembayaran ipanelonline yang ke sebelas (koin dolar online ke 11 dari ipanelonline) or ipanelonline 11th payment proof:


Alhamdulillah, nilai-nya masih sama dengan 4 pembayaran ipanelonline sebelumnya, (yaitu: "koin dolar online ke 10 dari ipanelonline", "koin dolar online ke 9 dari ipanelonline", "koin dolar online ke 8 dari ipanelonline", dan "koin dolar online ke 7 ipanelonline"). Yapss penukaran poin maksimum di ipanelonline adalah 1020 poin = Rp.100.000, sedangkan penukaran poin minimum di ipanelonline adalah 220 poin = Rp.20.000 dan alhamdulillah saya sudah 5 kali dapat penukaran poin maksimum tersebut, sedangkan di penukaran poin ipanelonline sebelum dari itu saya hanya sampai di poin 520 (di pembayaran panelonline ke 6 dan 5), dan 220 poin (di pembayaran ipanelonline ke 4,3,2,1).

Postingan koin_online tentang pembayaran ipanelonline yang ke sebelas (koin dolar online ke 11 dari ipanelonline) ini merupakan bukti klu panelonline masih merupakan situs bisnis online yang bagus alias ipanelonline bukan situs pay to survey yang scam, alias ipanelonline itu situs yang legit/sah memberi dolar pada membernya.

Brotha dan sista udah join ipanelonline lum? ayoo sign up / daftar panelonline, klik banner dibawa ini:


Kumpulkan poin di ipanelonline tuk dapat kenclink-an koin dolar online dari panelonline ke paypalmu.

Baca beberapa keterangan tentang ipanelonline di postingan koin_online yang berjudul "ipanelonline, pay to survey berbahasa indonesia". Klu da pertanyaan seputar ipanelonline, YM saya aja ya, atau langsung tanya-tanya ke situs ipanelonline di bagian "konsultasi online".

Good luck ya!!

UPDATE 
15 November 2011: Request tukar poin saya yang terakhir (dari bulan Oktober) belum juga sampai di paypal saya, koin_online jadi ragu sama situs ini sekarang, apalagi kebijakan banyak berubah dan menurunkan profit member terlalu jauh, status Ipanelonline versi koin_online masih masuk "watch" list (alias situs yang meragukan ke-sah-annya (ke-legit-annya) memberi dollar), entah scam atau ga, lum pasti.


29 Desember 2011: pembayaran ipanelonline yang ke 13 (dari bulan Oktober) akhirnya sampai di paypal saya, cek payment proofnya di "Pembayaran (Gaji) ke 13 saya dari Ipanelonline"


Klu ingin baca rekomendasi bisnis online terbaru via koin_online, kunjungi postingan terbaru (saat ini: "Triond, pay to write yang sah memberi dollar").
Read On 5 comments

koin dolar online ke sepuluh dari ipanelonline

Sabtu, September 17, 2011
Koin_online terbit lagi niy artikelnya. Alhamdulillah.. kali ini berita rizqi koin dolar online lagi yang jadi topiknya. Dan ya, berita tersebut datang dari "online e-currency bank paypal" saya yang menyatakan sudah ada pembayaran (kenclink koin dolar online) ke sepuluh dari ipanelonline, pay to survey berbahasa indonesia. Emmm.. sebenernya kenclink koin dolar online (pembayaran) ipanelonline ini sudah dari tanggal 6 September 2011 lalu datangnya ke paypal saya, tapi baru saya sadari beberapa hari lalu, dan baru sempat saya posting di koin_online hari ini.

Langsung saya hantarkan screen shoot kenclink koin dolar online (pembayaran) ke sepuluh dari ipanelonline (payment proof) yang sudah berdeting ke online e-currency bank paypal saya tersebut:


Alhamdulillah, pembayaran koin dolar online ke sepuluh dari ipanelonline ini lancar-lancar saja, padahal saya request payment (tukar poin) di ipanelonline itu tanggal 5 September, dan seepnya tanggal 6 September 2011 sudah cair lagi. Dan alhamdulillah nilai tukar poin saya persis seperti 3 pembayaran ipanelonline terdahulu (koin dolar online ke sembilan, koin dolar online ke delapan dan koin dolar online ke tujuh dari ipanelonline) yaitu 1020 poin = Rp.100.000 = $11,. Yups saya memang baru 4 kali bisa tukar 1020 poin di ipanelonline (tukar poin terbesar/maksimal di ipanelonline), klu tukar poin sebelumnya (pembayaran ipanelonline ke 6 dan ke 5) saya tukar 520 poin = Rp.50.000 dan tukar 220 poin = Rp.20.000 di pembayaran ipanelonline ke 1, pembayaran ipanelonline ke 2 dan pembayaran ipanelonline ke 3 dan ke 4).

Yups saya memang masih merekomendasikan ipanelonline sebagai "situs bagus bisnis online" jenis pay to survey ke pada brotha dan sista para netter semua, ya karena sampai saat ini ipanelonline masih merupakan situs bisnis online yang legit/sah memberi dolar alias ipanelonline itu bukan scam.
Bagi brotha dan sista yang lum join Ipanelonline ayooo segera join di ipanelonline, klik banner link berikut:


kunjungi juga artikel koin_online yang lalu tentang "ipanelonline, pay to survey berbahasa Indonesia".
Read On 3 comments

koin dolar online ke sembilan dari ipanelonline

Kamis, September 01, 2011
Alhamdulillah, rizqi uang dari internet kembali hadir beberapa hari lalu. Yupss, menjelang Hari Raya Idul Fitri (1 Syawal) 1432H kemarin, koin dolar online ke sembilan dari ipanelonline berkenclink-an (terkirim dan masuk) ke online e-currency bank paypal saya. Rasa syukur sudah pasti tertumpah..

Uppss, sebelumnya koin_online juga mo ucapkan: "Minal Aidin wal Faizin, Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1432H, mohon maaf lahir dan bathin" untuk para blogger dan netter semua..

Dan ini dia screen shoot payment proof : "koin dolar online ke sembilan dari ipanelonline" ("bukti pembayaran ipanelonline ke 9"):


Yuppss, nilainya masih sama dengan "koin dolar online ke delapan dari ipanelonline" dan "koin dolar online ke tujuh dari ipanelonline" saya, yaitu di nilai maksimum "tukar poin ipanelonline" 1020 poin = Rp.100.000. Alhamdulillah..

Alhamdulillah (lagi.. ^_^).. sayapun bersyukur karena tukar poin saya yang ke 9 di situs legit/sah pay to survey berbahasa Indonesia, Ipanelonline, berjalan lancar. Walau tuk sampai di paypal-nya kali ini harus menunggu 5 hari kerja, emmm ada 2 hari liburnya pula diantara itupun, jadi 7 hari tepatnya saya menunggu cairnya dollar ke paypal saya dari Ipanelonline (padahal sebelumnya hanya 1-3 hari saja loh). Walau begitu saya tetap mengatakan klu Ipanelonline itu merupakan situs bagus bisnis online, dan merekomendasikan brotha dan sista para netter pembisnis online semua tuk join di Ipanelonline.

Buat saya, hingga saat ini baru Ipanelonline-lah situs pay to survey yang memberi penghasilan dollar yang cukup lumayan, sampai saya bisa kenclink-an koin dolar online ke sembilan dari Ipanelonline ini. Kalau dari bisnis internet lain seperti PTC sih, payout tertinggi saya baru bisa sampai di payout ke 5 yaitu di PTC internasional, tepatnya saat saya dapat "neobux 5th payment" (itupun sudah cukup lama saya terima), sedangkan di PTC lokal, baru sampai di payment ke 3 yaitu di Dbclix. Jadi bisa dikatakan klu penghasilan saya yang saat ini paling ok ya dari Ipanelonline (walau klu dihitung totalnya, masih tinggi penghasilan saya di PTR dibanding PTS).

Oiya, KLIK BANNER LINK DIBAWAH INI ya JIKA BROTHA DAN SISTA PEMBISNIS ONLINE TERTARIK JOIN iPANELONLINE:


cek sedikit keterangan tentang Ipanelonline di posting koin_online sebelumnya yang berjudul "ipanelonline, pay to survey berbahasa indonesia" , jika ada yang mo ditanyakan seputar Ipanelinline YM saya saja ya.

Ayoo brotha dan sista ber-ipanelonline-an semua, kumpulin poinnya, dan susul kenclink-an koin dolar online ke sembilan saya di Ipanelonline.

Good Luck!! Salam sukses!! Happy blogging and online money making..
Read On 0 comments

okpay, online e-currency bank yang memberi kartu debit mastercard

Senin, Agustus 22, 2011
Di internet sudah banyak situs online e-currency bank (electronic payment prossesor) yang dapat digunakan para netter untuk melakukan transaksi online tanpa kartu kredit seperti belanja online, pengiriman uang, penerimaan uang dari bisnis online, pembayaran online dan lain-lain. Kali ini blog koin_online ingin merekomendasikan sebuah situs yang bernama okpay, online e-currency bank yang memberi kartu debit mastercard.

Online e-currency bank yang memberi kartu debit? Yuppsss.. berbeda dengan beberapa online e-currency bank lainnya (paypal, liberty reserve, alertpay, perfectmoney dll), di okpay member bisa merequest plastic debit mastercard, hal ini merupakan salah satu kelebihan okpay. Kelebihan okpay lainnya adalah biaya penyetoran untuk wire transfer okpay sangat rendah bahkan mencapai 0%, dan biaya transfer internal adalah 0,5%. Member juga dapat menarik dana yang tak terpakai dari okpay (withdraw) kapan saja melalui bank wire, money transfer system (contact dan migom), okpay debitcard, e-currency exchangers. Sedang untuk add money (deposit) dapat dilakukan via credit/debit card, bank transfer (bank wire, direct banking), phone payment service, electronic payment system (prossesor) diantaranya alertpay, liberty reserve, perfectmoney dll, money transfer system, certified partner.

Sedangkan keuntungan memiliki kartu debit mastercard okpay, diantaranya adalah:
~ Kartu debit mastercard okpay bisa digunakan untuk:
- menarik uang di okpay sendiri (merupakan salah satu pilihan withdraw di okpay)
- mem-verifikasi akun paypal,
- berbelanja online ataupun offline,
- dan yang paling ok adalah kartu debit mastercard okpay ini bisa digunakan untuk tarik uang tunai di ATM yang berlogo mastercard.
dll..
~Kartu debit mastercard okpay juga bisa di reload menggunakan Liberty Reserve, Alertpay, dan Liqpay.
dll.

Oiya, "Okpay, online e-currency bank yang memberi kartu debit mastercard" sendiri tentu bisa dipakai para netter pembisnis online tuk Payout di berbagai situs bisnis online dan affiliasi bisnis online (di situs yang metode pembayarannya menggunakan okpay dunk pastinya, seperti di beberapa situs PTC aurora, forex dll).


Emmm.. sebelumnya koin_online ingin share "cara buat akun di okpay, online e-currency bank yang memberi kartu debit mastercard", mudah ko, trus verfikasinya juga mudah, silahkan disimak:

"cara buat akun di okpay, online e-currency bank yang memberi kartu debit mastercard":
1.Kunjungi situsnya "okpay" atau klik banner berikut:
Sign up for OKPAY and start accepting payments instantly.
2.lalu klik sign up di bagian atas halaman okpay
3.isi data yang diminta dengan lengkap, lalu klik Agree and Create Account

4.konfirmasi akun, dengan mengklik link konfirmasi yang dikirim oleh okpay ke email

Selesai deh pembuatan akun okpay, tinggal login untuk masuk ke akun okpay, selanjutnya tinggal verifikasi akun okpay, online e-currency bank yang memberi kartu debit mastercard deh dengan mudah:

1. Setelah login klik "proceed with verification"

2. Lakukan 4 langkah verifikasi, yaitu
- konfirmasi proof indentity (diperlukan scan KTP/SIM/Pasport dll),
- konfirmasi proof address (diperlukan scan dokumen bukti alamat seperti halaman depan dalam buku rekening bank, atau kwitansi tagihan rekening listrik, dll),
- konfirmasi nomer handphone/mobile phone number (isi nomor handphone),
- konfirmasi email address

Setelah 4 langkah itu dilakukan, tunggu beberapa hari, nanti akan ada email dari okpay via email. Gimana mudahkan cara buat akun dan verifikasi akun okpay, online e-currency bank yang memberi kartu debit mastercard? Tentu dunk..
Read On 16 comments

koin dolar online ke delapan dari ipanelonline

Selasa, Agustus 16, 2011
Rizki uang gratis dari internet (kenclink koin dolar online) kembali hadir lagi di bulan Ramadan nan penuh berkah ini. Alhamdulillah, rasa syukur padaNya-pun kembali terpanjatkan. Rizki kali ini adalah kenclink-an koin dolar online ke delapan dari ipanelonline (alias pembayaran ipanelonline ke paypal saya yang ke 8x-nya).

Hupss yuppss, pantas banget klu saya bersyukur atas Rizki koin dolar ke delapan dari ipanelonline, bukan hanya karena semua rizki yang datang itu memang harus disyukuri berapapun nilainya, tapi juga karena baru 2 hari lalu koin_online post payment ke 3 saya dari dbclix proof, dan sekarang postingan koin_online-pun berisi payment proof lagi.

Oiya, ini dia screen shoot payment proof (kenclink koin dolar online) ke delapan dari ipanelonline:


Alhamdulillah nilainya masih sama dengan "koin dolar online ke tujuh dari ipanelonline", alias nilai tukar poin maksimum di ipanelonline, yaitu 1020 poin = Rp.100.000 (di ipanelonline ada 3 pilihan penukaran poin, yaitu 220 poin, 520 poin dan 1020). Dua payment out (payout) terakhir saya di Ipanelonline ini memang meningkat jika dibandingkan payout di Ipanelonline sebelumnya, yaitu dari saatpayout pertama, payout kedua, payout ketiga dan payout ke empat di Ipanelonline, dimana saya hanya tukar poin 220, lalu saya tukar 520 poin di payout ipanelonline ke lima dan payout ipanelonline ke enam.

Sekali lagi saya masih amat merekomendasikan kepada brotha dan sista para netter pembisnis online semua tuk join Ipanelonline, karena hingga saat ini "Ipanelonline merupakan situs pay to survey yang legit/sah memberi dollar pada membernya". Yuppss Ipanelonline memang termasuk situs bagus bisnis online di beberapa negara khususnya Asia (cek saja halaman facebooknya Ipanelonline, banyak membernya dari berbagai negara yang menyukai-nya dan memberikan testimoni, termasuk member Id.Ipanelonline tentunya).

Ayooo bagi yang belum join Ipanelonline, segera sign up dengan mengklik banner link dibawah ini:

Cek juga postingan koin_online sebelumnya yang berjudul "Ipanelonline, Pay To Survey berbahasa Indonesia", ada sedikit penjelasan mengenai Ipanelonline, jika brotha dan sista masih kurang mengerti, silahkan YM saya..

Oiya, Pembayaran ipanelonline ini via paypal (di situsnya siy dibilang bisa via bank lokal, tapi klu untuk proses payout via bank lokal saya ga tahu), tentunya paypal yang verified (bagi yang lum verified coba kunjungi artikel koin_online yang berjudul "update cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit ataupun vcc").

Good luck ya!!
Read On 1 comments

Payment ke 3 saya dari Dbclix

Minggu, Agustus 14, 2011
Alhamdulillah di bulan Ramadan yang penuh berkah ini, rizki koin rupiah online mampir ke rekening bank lokal saya. Rizki tersebut adalah payment ke 3 saya dari Dbclix, situs PTC (Pay To Click) lokal yang masih blog koin_online rekomendasikan sebagai satu-satu-nya best PTC lokal saat ini dan Dbclix masih berada dalam list situs bagus bisnis online versi koin_online (wallahualam di masa mendatang, semoga selalu menjadi PTC lokal yang bagus, amin).


(UPDATE NOVEMBER 2011: DBCLIX SUDAH TUTUP USIA DARI SEKITAR SEBULAN LALU ALIAS SUDAH BANGKRUT DAN SITUSNYA SUDAH DI TUTUP OLEH ADMINNYA, KOIN_ONLINE MASUKAN DBCLIX DALAM LIST SCAM)

Ini dia "payment ke 3 saya dari dbclix" Proof (bukti kenclink koin rupiah online dari dbclix):



Nilai rupiah "payment ke 3 saya dari dbclix" tersebut memang masih ga seberapaaaaa banget klu dibandingkan penghasilan para master PTC yang sudah invest di dbclix. Tapi saya tetap bersyukur, apalagi karena rizki koin_online yang lalu, yaitu "my myqmall 1st payment" dan "koin dolar online ke tujuh dari ipanelonline" akhirnya disambung juga oleh kedatangan koin rupiah online dari dbclix ini, setelah kenclink koin (rizki uang dari internet) sempat vakum beberapa hari bahkan sampai hitungan mingguan ke rekening bank lokal ataupun rekening online e-currency bank paypal saya.

Dan nilai payment ke 3 saya dari dbclix ini juga tentu meningkat dibandingkan dengan nilai "payment perdana saya dari dbclix" dan nilai "payment ke 2 saya dari dbclix".

Oiya, bagi brotha dan sista para netter yang lum join dbclix, ayooo sign up segera dbclix, PTC lokal milik Surachmat ini yang masih legit/sah memberi rupiah kepada membernya alias dbclix bukan scam, klik banner link dibawah ini:

Bagi yang masih awam di dunia PTC, silahkan kunjungi postingan koin_online sebelumnya yang berjudul "cara hasilkan uang (koin-koin online) dari PTC (Pay To Click)". Atau bagi yang tertarik join di situs PTC legit lainnya silahkan cek di list PTC-PTC rekomendasi koin_online

GOOD LUCK YA..
Read On 6 comments

koin dolar online ke tujuh dari ipanelonline

Sabtu, Juli 30, 2011
Alhamdulillah, berkah bulan suci Ramadhan berupa rizki koin-koin dolar online (uang dari internet) juga datang niy ke "online e-currency bank paypal" saya. Rizki tersebut adalah koin dolar online ke tujuh dari ipanelonline (situs pay to survey berbahasa indonesia).

Alhamdulillah, sekali lagi saya bersyukur, apalagi kenclink-an koin dolar online ke tujuh dari ipanelonline ini melengkapi rizki page rank yang baru saja diterima blog koin_online (beritanya da di postingan sebelumnya di "google page rank koin_online di update lagi").

Oiya, ini dia payment proof koin dolar online ke tujuh dari ipanelonline:

Nilai-nya mungkin masih ga seberapa klu dibanding para ipanelonliners master. Tapi saya tetap amat sangat bersyukur, apalagi buat saya nilai koin dolar online ke tujuh dari ipanelonline tersebut merupakan payout terbesar saya di ipanelonline. Karena payout-payout sebelumnya saya hanya tukar poin di 220 poin (pada pembayaran pertama ipanelonline dan pembayaran kedua dari ipanelonline) atau Rp.20.000 yang nilai akumulasi ke dolarnya sekitar $2,3, begitpun dengan penukaran poin ke tiga dan ke empat dari ipanelonline. Sedangkan saat kenclink koin dolar ke lima dari ipanelonline dan koin dolar ke enam dari ipanelonline, saya menukar 520 poin = Rp.50.00 = sekitar $5,8.

Maka dengan penukaran poin yang ke tujuh ini saya amat sangat bersyukur, karena saya akhirnya bisa payout $11,73, dengan menukarkan 1020 poin = Rp.100.000= $11,73. Mungkin para master ipanelonliner sudah sering payout dengan nilai segitu.

Pokonya koin_online masih merekomendasikan situs pay to survey berbahasa indonesia ipanelonline sebagai pay to survey yang legit memberi dolar alias pay to survey yang bukan scam alias ipanelonline itu situs bagus bisnis online.

Maka... ayoo bagi brotha dan sista yang lum join di ipanelonline, cepetan daftar gratis di ipanelonline (klik banner link berikut):

(Baca keterangan tentang "ipanelonline, pay to survey berbahasa indonesia" di postingan blog koin_online yang lalu.) Payout di ipanelonline via paypal (di situsnya siy dibilang bisa via bank lokal, tapi klu untuk proses payout via bank lokal saya ga tahu), tentunya paypal yang verified (bagi yang lum verified coba kunjungi artikel koin_online yang berjudul "update cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit ataupun vcc").

Klu mengingat "my myqmall 1st payment" yang juga baru mampir di paypal beberapa hari lalu, saya semakin merasa bersyukur, karena mendekati bulan suci Ramadhan ini koin-koin online beruntun didentingkan ke rekening online paypal saya, nilainyapun patut disyukuri, terutama kenclink-an koin dolar online ke tujuh dari ipanelonline ini.

Semakin semangat aja niy, belajar bisnis online, emmmm tentunya tak lupa juga koin_online harus meningkatkan semangat ngeblog termasuk meningkatkan semangat koin_online belajar SEO.

AYOOO brotha dan sista para netter pembisnis online semuaa juga semangat!! good luck!!
Read On 5 comments

google page rank koin_online di update lagi

Kamis, Juli 28, 2011
Kali ini koin_online hanya ingin bersyukur atas rizki google page rank yang mendatangi koin_online lagi. Hup yup, google page rank koin_online di update lagi niy, oleh google tentunya. Dan pastinya semua website, weblog dan situs yang da di jagad dunia maya dan masuk ke search engine google-pun page rank-nya di-update lagi sekitar tanggal 19-26 Juli 2011. Wah padahal baru akhir bulan Juni kemarinkan google meng-update Page Rank seluruh web dan weblog (di postingan "koin_online belajar SEO", juga koin_online menuliskannya).

Berita tentang "google page rank koin_online yang di update lagi" ini tentu suatu hal yang amat sangat patut koin_online syukuri. Walaupun ini bukan berita datangnya rizki kenclink koin-koin online dari situs bisnis online dan affiliasi bisnis online atau affiliasi marketing online yang biasanya blog koin_online rekomendasikan, tapi rizki page rank inipun tentu sangat berarti bagi blog koin_online. Apalagi, bagi koin_online rizki page rank ini adalah rizki yang kembali pulang setelah beberapa hari lalu pergi. Karena pada saat google update page rank di akhir bulan Juni lalu-kan Google Page Rank koin_online drop down ke angka 2 dari 4, pergi 2 angka menjauh sebentar weiiippsss beberapa hari kemudian kembali pulang 1 angka ke koin_online itu page rank ^_^.

Alhamdulillah, walau masih kurang satu angka ranking dari sebelumnya, tapi tetap saja berita "google page rank koin_online di update lagi" ini sekali lagi patut disyukuri. Apalagi ini menjelang Bulan nan penuh berkah Ramadhan, jadi serasa mendapat berkah di awal niy koin_online niy. Ya, melengkapi rizki koin_koin yang berkenclink-an ke rekening "online e-currency bank paypal" dan rekening bank lokal milik admin koin_online. Seperti my myqmall 1st payment dan koin dolar ke enam dari ipanelonline, rizki koin_online di bulan Juli ini.

Wah ternyata lagi sering update-update-an niy, ya.. google page rank bulan Juni lalu di update, lalu bulan Juli ini juga google page rank di update, blog koin_online juga artikelnya jadi sering di update (^_^ *nyengir* padahal sebelumnya aga jarang, karena kesibukkan di dunia internet udah cukup padat sama bisnis online kecil-kecil-an dan jadi aga malas cari bahan postingan), yang terakhir koin_online juga meng-update "cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit ataupun vcc" (karena dengar berita update-annya dari blog-blog teman blogger lainnya), oiya belajar (ilmu SEO, ngeblog, bisnis online dll)-pun jadi harus semakin ke-update niy alias semakin rajin dan diperbaharui terus ilmu dan semangatnya-nya.

Nah klu brotha dan sista gimana? Saat google meng-update page rank lagi, blog brotha dan sista gimana? Ikut ter-updatekah seperti halnya "google page rank koin_online yang di update lagi"? Klu ikut naik alhamdulillah ya, klu turun ataupun klu angkanya tetap di tempatnya juga ayooo terus dan tetap semangat.

Salam sukses buat semuaaa..
Read On 6 comments

my myqmall 1st payment

Sabtu, Juli 23, 2011
Blog koin_online hadir lagi, dan alhamdulillah update-an artikel koin_online kali ini disertai dengan berdetingnya koin dolar online ke rekening paypal saya lagi. Yupppss rizki saya di bulan ini alhamdulillah berkenclink-an lagi, dan rizki kali ini adalah "my myqmall 1st payment", seep menyusul koin dolar ke enam dari ipanelonline yang awal bulan ini sudah mampir duluan di paypal saya.

Eppppss, tadi apa? my myqmall 1st payment? Myqmall? Situs apakah itu? Oiya, upssss blog koin_online lum pernah merekomendasikannya ya ke brotha dan sista para netter pembisnis online semua, tahu-tahu udah post screen shoot my myqmall 1st payment proof aja niy.. Emmm di postingan berikutnya kalinya blog koin_online bahas tentang situs myqmall lengkapnya.

Sekarang screen shoot payment proofnya dulu aja ya yang di post, ya ini dia "my myqmall 1st payment":


Dengan di post-nya my myqmall 1st payment proof diatas, saya hanya sekedar share situs "bisnis online yang legit/sah kasih dolar", alias ga scam ke para netter semua.

Hmmm, walau my myqmall 1st payment tersebut ga seberapa nilainya, tapi tetap harus saya syukuri, sebagai rizki dariNya. Dan nilai ga seberapanya itu justru harus menjadi pemicu saya tuk lebih giat lagi belajar bisnis online, affiliasi bisnis online, affiliasi marketing online, disamping harus juga tetap mendorong "koin_online belajar SEO" lebih ulet juga (hmmh.. karena blog koin_online baru aja dapat musibahkan beberapa minggu lalu, karena page rank-nya drop 1 angka menjadi 3).

Oiya, saya juga mo share dulu sedikit (selengkapnya di artikel selanjutnya aja ya): klu myqmall ini situs GPT (Get Pay To) internasional, banyak offer-offer yang bisa dikerjakan disana. Walau untuk member standart offernya terbatas, tapi yang pasti "myqmall tu GPT legit/sah", alias "myqmall bukan situs scam", alias myqmall situs bagus bisnis online, terbukti saya sudah dapat dolar dari sana.

Brotha dan sista penasaran dengan situsnya? Langsung kunjungi situsnya dan join aja ya di myqmall atau klik banner berikut:


Payout di myqmall instan lo via paypal, oiya, bagi brotha dan sista yang paypalnya lum verifikasi koin_online juga punya tutorial "update cara verifikasi tanpa kartu kredit ataupun vcc" yang mudah.

Good luck ya brotha dan sista para netter pembisnis online semua, happy earning, selamat mengenclink-kan koin-"koin dolar online", "koin rupiah online", dan "koin euro online" (uang gratis dari internet yang insyaallah halal), selalu semangat!!
Read On 1 comments

update cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit ataupun vcc

Senin, Juli 18, 2011
Kali ini blog koin_online (koin dolar online) mo update cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit ataupun VCC 2011 niy tuk di share ke brotha dan sista para netter semua. Di postingan koin_online yang lama (tahun 2010an) saya pernah share tentang verifikasi paypal sekarang bisa tanpa kartu kredit ataupun VCC, yaitu dengan add bank langsung, namun cara tersebut sudah tidak dapat dilakukan lagi, karena paypal sudah memberhentikan opsi tersebut dan tool add bank tuk verifikasi paypal sudah tidak ada di situs paypal.

Namun brotha dan sista para netter dan pembisnis online jangan khawatir, setelah saya browsing-browsing di internet dan pernah juga sebelumnya saya baca di forum-forum seperti kaskus, verifikasi paypal ternyata masih bisa dengan add bank tetapi caranya manual. Berikut koin_online update cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit ataupun vcc 2011, selamat menyimak dan semoga membatu para netter yang lum memverifikasi akun paypalnya.

Yuppsss seperti tulisan saya diatas, update-an cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit ataupun vcc ini disebutnya "cara verifikasi paypal manual", dan berikut langkah-langkahnya:

1.Yang pasti harus sudah punya akun "online e-currency bank paypal", (klu tidak punya daftar gratis di paypal), lalu login ke akun paypal.

2.add bank atau tambah bank dengan meng-klik "profile" (profil) lalu "add/edit bank account" (tambah/edit rekening bank).

3.Pada halaman add a bank account in indonesia (tambah rekening bank di indonsia): isi bank name/nama bank, bank code/kode bank (untuk kode bank, klik "what this"/"apa ini" nanti akan ada daftar bank lokal indonesia dan kode-nya, coppy-paste 7 digit kode bank yang sesuai dan masukkan ke dalam kotak), account number/nomor rekening, dan re-enter account number/masukkan ulang nomor rekening lalu klik "continue" (lanjut)

4.Lalu selanjutnya klik "contact us" (hubungi kami) yang letaknya ada di bagian bawah halaman situs paypal

5.Selanjutnya klik "send us" dibawah tulisan email us (kirim kami dibawah tulisan email kami)

6.Pili topik "my account" (rekening saya) dan subtopik become verified

7.Lalu tulis dalam bahasa inggris bahwa brotha atau sista ingin memverifikasi akun paypalnya tapi ga punya kartu kredit (mesti dan wajib bahasa inggris loh!)

8.Menurut pengalaman blogger yang saya kunjungi blognya, dalam maksimal 72 jam kemudian akan ada email dari paypal yang menyatakan kalau brotha atau sista bisa memverifikasi paypal dengan menyertakan 2 dokumen yaitu kartu identitas (id card) seperti ktp, sim, kartu pelajar dan juga dokumen bank (nama dan no rekening yang tertera di halaman depan buku tabungan rekening bank yang tadi didaftarkan di paypal). Scan kedua dokumen tersebut dan kirim 2 dokumen tersebut dengan melalui email balasan ke paypal.
catatan: 2 dokumen tersebut tidak boleh lebih dari 500kb dan dalam bentuk JPG/GIV), nama dan alamat yang tertera di paypal-pun harus sama dengan yang tertera di dua dokumen tersebut.

9.Paypal akan mengirimkan email kedua yang berisi informasi bahwa paypal telah menerima dokumen dan akan memproses dalam waktu 24 jam

10.Tunggu 1-2 hari, email ke 3 dari paypal akan menyatakan telah terverifikasi-nya akun paypalmu.

Gimana niy setelah brotha dan sista menyimak tulisan blog koin_online tentang  update cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit ataupun vcc? ayooo segera verifikasi akun paypalmu. Seep-kan electronic payment processor alias online e-currency bank paypal niy, verifikasi akun paypalpun mudah bukan.

Salam sukses brotha dan sista para blogger dan netter pembisnis online semua.

sumber : http://www.rayklas-zone.com/bisnis-online/cara-verifikasi-paypal-manual dan http://piemvanvaart.blogspot.com/2011/04/verifikasi-paypal-manual-gratis-gratis.html

UPDATE 2012: Verifikasi paypal cara manual saat ini (kalau tidak salah dari bulan november 2011) sudah tidak bisa dilakukan, hal ini tertera dengan jelas di policy paypal yang menyatakan klu verifikasi dengan add bank sudah di stop, dan pengguna paypal hanya bisa verifikasi paypal dengan menggunakan kartu kredit/debit. So bagi yang ga punya kartu kredit silahkan beli vcc atau ikutan bisnis online yang kasih kartu debit master card (coba kunjungi artikel koin_online: Okpay online e-currency bank yang memberi kartu debit master card)
Read On 20 comments

koin dolar online ke enam dari ipanelonline

Senin, Juli 11, 2011
Alhamdulillah, situs pay to survey berbahasa indonesia ipanelonline, memberi saya dolar lagi. Setelah saya request tukar poin tanggal 8 Juli 2011, akhirnya koin dolar online ke enam dari ipanelonline itu sampai juga di paypal saya tanggal 10 juli 2011 kemarin, wah hanya 2 hari loh nunggu di-auditnya! Seep deh Ipanelonline, saya hingga saat ini masih merekomendasikan Ipanelonline sebagai situs pay to survey berbahasa indonesia yang legit/sah, alias situs bisnis online yang bagus alias scam

Koin dolar online ke enam dari Ipanelonline ini, mengawali rizki saya di bulan Juli 2011. Ya, setelah sibuknya niy koin_online belajar SEO dan setelah lamaa tak kunjung berdenting koin online (hasil dari bisnis online dan affiliasi bisnis online) ke paypal saya, (yaitu sejak terakhir saya dapat koin dolar online ke lima dari Ipanelonline) akhirnya koin-pun berdeting juga, dan lagi-lagi situs Pay To Survey berbahasa indonesia Ipanelonline niy yang mengenclink-kan koinnya. Emmm, klu dari bisnis online lain termasuk situs PTC yang saya ikuti, nada denting koin memang belum mengalun lagi, setelah koin rupiah online ke 3 dari IDR-Clickit masuk ke rekening bank saya, he..he.. maklum saya masih pembisnis online yang newbie, apalagi di semua situs PTC yang saya ikuti, saya masih standart member, alias lum mau berinvestasi.

Oiya, ini dia screen shoot payment proof (kenclink koin dolar online ke enam dari) ipanelonline:


Masih ga seberapa ya nilainya, hanya $5,88 hampir sama persis dengan koin dolar online ke lima saya dari ipaneloneline, oiya, itu hasil tukar 520 poin saya di Ipanelonline hingga menjadi Rp.50.000 = sekitar $5,8an. Alhamdulillah walau ga seberapa namun ada peningkatan tukar poin, dimana dua payout terakhir saya di Ipanelonline saya bisa menukar di 520 poin, berbeda dengan saat saya merima pembayaran pertama dari Ipanelonline, pembayaran kedua dari Ipanelonline dimana saya hanya menukarkan 220 poin = Rp.20.000 = sekitar $2,3an, begitupun dengan kenclink-an koin dolar online ke tiga dari Ipanelonline dan koin dolar online ke empat dari Ipanelonline ke paypal saya. Dan ga masalah buat saya tuk mengais receh demi receh koin dolar di Ipanelonline, walau cuma receh, tapi insyaallah, koin ditambah koin bisa jadi segunung koin, amin..

Oiya, bagi brotha dan sista para netter pembisnis online semua, ayooo sign up di Ipanelonline, pay to survey berbahasa Indonesia yang bagus ini. Dan susul kenclink-an koin dolar online ke enam saya dari Ipanelonline. Daftar gratis di Ipanelonline dengan meng-klik banner link berikut:


Bagi yang masih awam tentang Ipanelonline, kunjungi postingan koin_online sebelumnya yaitu tentang Ipanelonline, Pay To Survey berbahasa Indonesia.

Ayoo-ayooo ikuti survey-nya, promosikan link referralnya, post komen di "suara anggota" Ipanelonline, post berita di "topik hari ini" Ipanelonline, kumpulin poinnya, dan tukar poin-mu deh klu sudah sampai di angka 220, 520 atau 1020, hingga koin dolar online-pun sampai di paypalmu.

Salam sukses dan semangat ya dalam mengisi survey di Ipanelonline!!
Read On 3 comments

koin_online belajar SEO

Minggu, Juli 03, 2011
Kali ini blog koin_online ga sedang merekomendasikan situs bisnis online dan affiliasi bisnis online seperti biasanya. Huppss yupps seperti judul potingan ini klu sekarang waktunya koin_online belajar SEO. Selain karena memang saya ini masih blogger newbie yang minim ilmu SEO-nya, dropnya page rank google blog koin_online juga menjadi dorongan tuk koin_online belajar SEO lebih rajin lagi.

Wahh.. berarti harus double rajin niy sekarang, koin_online harus rajin belajar SEO dan belajar bisnis online. Karena hasil belajar saya di bisnis online juga masih minim, koin yang terakhir saya dapat itu bulan lalu, yaitu dari situs pay to survey berupa koin dolar online ke lima dari ipanelonline, sementara di PTC koin rupiah online ke 3 dari idr-clickitlah yang terakhir saya dapat. Wiipppsss, oke waktunya belajar dan belajar, belajar bisnis online dan belajar ilmu SEO.. meluncurrr... zzrrbbb...

Saya share sedikit hasil koin_online belajar SEO.. Saat saya googling (browsing di google) tentang ilmu SEO, saya baru sadar klu outboundlink (link situs lain yang tertempel) di blog ini ternyata berpengaruh terhadap page rank blog ini. Dimana semakin banyaknya outboundlink akan berpengaruh menurunkan page rank blog (walau yang utama tentu inboundlink-nya, klu inboundlink lebih banyak dari outboundlink masih mending, tapi klu inboundlinknya lebih rendah, page rank pasti turun). Yuppss.. karena katanya rumus terbentuknya algoritma page rank google itu diantara perhitungannya ada pembagian dengan jumlah outboundlink-nya. Wah blog koin_online inikan blog yang merekomendasikan situs bisnis online, pasti di setiap postingannya akan sering nge-link situs bisnis online, maka outboundlink blog koin_online pasti menggunung dan akan bertambah dengan bertambahnya postingan blog ini. Apalagi blog ini sebelumnyakan berstatus dofollow, dimana link autor komentar blog inikan ikut terindex di seach engine dan ikut ter-link (ada backlink gratis untuk komentator blog) yang berarti juga menambah banyak outboundlink blog ini. Alhasil saya putuskan tuk me-nofollowkan blog ini de sekarang (^_^), maaf niy pada para komentator blog.

Wupppss.. parah niy admin koin_online, sudah jarang update blognya, link blognya ga dimanage pula, yaa gimana ga turun page rank-nya :D (*nyindir diri sendiri..). He..he.. selama ini di internet saya memang sibuk dengan berbagai situs PTC legit yang koin_online rekomendasikan, lum lagi di situs traffic exchange easyhits4u, situs summary shvoong, social network flixya, dan situs bisnis online lainnya juga lum terlalu kepegang. Maklum di dunia bisnis online-pun admin koin_online niy masih newbie, jadi masih pak-pik-pek (sibuk) dan habiskan waktu dalam mengenclink-kan koin dolar online, koin rupiah online dan koin euro online-nya..

Oiya, kembali koin_online belajar SEO lagi. Selain outboundlink, yang paling penting dan utama mestinya di manage adalah inboundlink (link yang masuk alias link blog koin_online yang tertempel di situs lain alias backlink-nya). Karena blog ini bukan blog besar/populer, atau bukan blognya orang terkenal, maka blog koin_online tentu ga-kan di link oleh banyak netter, jadi saya tentunya harus rajin cari backlink niy tuk blog ini (hal wajib tu bagi blogger yang baru belajar SEO seperti saya dengan blog yang popularitasnya rendah).

Klu ngumungin soal koin_online belajar SEO dan cari backlink, saya sekarang niy lebih milih berteman dengan situs social bookmark. Yuppss saya sekarang lagi rajin submit postingan blog di situs social bookmark, emmm.. saya rasa hal itu lebih baik dibandingkan nyepam di blog dofollow (walau sesekali komen di blog dofollow masih saya lakukan, tapi klu nyepam, insyaallah saya hindari, ^_^ pengalaman.. betapa ga nyamannya di spamin dan dimanfaatin blognya)..

Dan ya, semenjak koin_online belajar SEO dan kenalan dengan social bookmark, waktu ngenet sayapun jadi aga padat niy sekarang, karena sebelumnya saya juga udah sibuk tuk buat kenclink koin online sampai di rekening e-currency bank online (paypal, alertpay, liberty reserve) saya ditambah lagi dengan mesti sering login ke situs social bookmark seperti digg, stumbleupon, kombes, lintasberita, situsportal, liputankhusus, infogue, populerkan, beritahusaya dan lain-lain..

Mhff lelahnya ngenet berjam-jam.. Emm tapi ga apa-apa de demi ngurus blog koin_online dan belajar SEO ^_^. Klu brotha dan sista gimana? Page Rank blog brotha dan sista blogger gimana? turun atau naik niy? Terus ilmu SEO apa yang brotha dan sista punya? Share ya di blog koin_online..

Happy blogging.
Read On 5 comments

koin dolar online ke lima dari ipanelonline

Jumat, Juni 03, 2011
Rizki dari Ipanelonline, pay to survey berbahasa indonesia, mampir lagi niy ke paypal saya, alhamdulillah. Belum lama saya dapat koin dolar online ke empat dari ipanelonline, dan juga koin dolar ke tiga dari ipanelonline, wuezzss koin dolar online ke lima dari ipanelonline-pun lalu menyusul.

Ini dia screen shoot payment proof (bukti kenclink-an koin dolar online) ke lima dari ipanelonline yang mampir ke paypal saya:


Alhamdulillah, nominalnya lebih besar daripada pembayaran pertama dari ipanelonline, pembayaran ke dua dari ipanelonline, serta pembayaran ke 3 dan ke 4nya. Yupsss pembayaran (kenclink-an koin dolar online) ke lima dari ipanelonline yang berkenclink-an ke paypal saya ini memang 2 kali lipat nilainya daripada pembayaran sebelum2nya, karena di koin dolar online ke lima ini saya merequest paymentnya menunggu sampai poin saya di ipanelonline berada di angka 520, dan dapat ditukar ke Rp.50.000 yang kemudian menjadi $5,86 ketika ipanelonline mentransfernya ke paypal saya.

Dan data ipanelonline yang tertera di screen shoot pembayaran (kenclink-an koin dolar online) ke lima dari ipanelonline ke paypal saya diatas-pun lengkap ya, berbeda ketika saya payout dengan poin 220 = Rp.20.000 = sekitar $2,3an, data pengirim hanya atas nama "应 毅" saja tanpa keterangan lengkap ipanelonline, tapi tentu saja pembayaran tersebut juga asli dari ipanelonline, karena nama sayapun tercatat di catatan tukar situs ipanelonline ketika menerima pembayaran dari ipanelonline dengan nilai tukar $2,3an tersebut.

Berikut sekalian saya sertakan screen shoot kenclink-an koin dolar online dari ipanelonline ke paypal saya dari 1 sampai 5:







Ayooo brotha dan sista, daftar ipanelonline segera!! Kumpulkan dolarmu dari situs bisnis online dan affiliasi bisnis online. Saya masih merekomendasikan Ipanelonline sebagai situs pay to survey yang legit/sah memberi dolar kepada membernya, alias situs bisnis online yang bagus alias ipanelonline bukan scam. Karena Ipanelonline yang merupakan situs panel market research internasional anggota ESOMAR ini memang profesional loh!!

sign up (daftar) dengan klik banner link berikut:


Kemarin ini (1-31 Mei 2011) ipanelonline sudah memberi bonus 200 poin kepada membernya untuk setiap referral (orang yang mendaftar melalui link undangan ipanelonline member) loh, hingga sayapun bisa mengenclink-kan koin dolar online ke lima dari ipanelonline ke paypal saya. Kini bonus dari ipanelonline hanya tinggal 70 poin/ referral!! Ayoo jangan sampai terlewatkan bonus-bonus poin dari ipanelonline!!

Oiya, berita terbaru dari situs ipanelonline menyebutkan klu ipanelonline akan memperbaharui webpage (fungsi situs) baru di bulan ini, intinya katanya fungsi baru ini member akan mendapatkan kesempatan yang lebih banyak dalam mendapatkan poin serta sesama member ipanelonlinepun nantinya bisa saling berkomunikasi (emmm, akan ada forum atau sejenisnya kali ya di ipanelonline, ga tau juga..). Ayooo jangan lewatkan kesempatan mendapat dolar gratis di internet dari ipanelonline!! good luck ya!!

Keterangan mengenai cara daftar ipanelonline ada di postingan koin_online sebelumnya: "ipanelonline pay to survey berbahasa indonesia"
Read On 4 comments

koin dolar online ke empat dari ipanelonline

Senin, Mei 23, 2011
Alhamdulillah, rizki koin_online mampir lagi niy di bulan Mei ini. Paypal saya berdeting, tandanya koin-koin online (uang dari internet / bisnis online yang saya ikuti) berkenclink lagi. Setelah beberapa hari lalu koin dolar online ke tiga dari ipanelonline datang hampiri paypal saya dan di bulan April lalu koin rupiah online ke 3 dari IDR-Clickit berkunjung ke rekening bank lokal saya ^_^ , kini menyusul koin dolar online ke empat dari ipanelonline-pun yang hadir ke paypal saya.

Ipanelonline? yuppss, situs pay to survey berbahasa indonesia ini memang mantabss, sudah banyak membernya yang dapat dolar dari situs ini termasuk saya (cek aja di google SE, akan ada berderet screen shoot payment proof dari situs ini, atau cek situsnya langsung di halaman catatan tukar). Dan karena itu pula hingga saat ini saya masih merekomendasikan situs bisnis online dan affiliasi bisnis online ini ke brotha dan sista para netter semua, dan masih saya masukkan pula pay to survey ipanelonline ini ke dalam list situs bagus bisnis online alias situs pay to survey (PTS) yang bukan scam.

Oiya, ini dia screen shoot my ipanelonline 4th payment proof (bukti koin dolar online ke empat dari ipanelonline yang mampir ke paypal saya):


Wiipppsss, dari payment proof diatas nilainya koin dolar online ke empat dari ipanelonline saya masih ga seberapa ya. Yups nilai-na memang masih sama dengan koin dolar online saya ke 1,2 dan 3 dari ipanelonline (pembayaran pertama dari ipanelonline, pembayaran kedua dari ipanelonline dan pembayaran ketiga dari ipanelonline), karena memang saya request Payment-na di minimum Payout-na yaitu di poin 220 = Rp.20.000 = $2,3. Moga-moga di Payout selanjutnya saya bisa mengenclink-kan koin dolar online yang lebih besar dari itu, yaitu di poin 520 = Rp.50.000 atau bahkan di poin 1020 = Rp. 100.000 amin.

Ayooo!! Brotha dan sista blogger atau netter pembisnis online semua, segera daftar di ipanelonline, gratis!! Dan sssttt.. mumpung lagi ada penawaran bonus niy di situs ipanelonline!! Sign up ya! semoga brotha dan sista semua dapat mengenclink-kan koin dolar onlinenya juga di ipanelonline, seperti kenclink-an koin dolar online ke empat dari ipanelonline yang mampir di paypal saya, amin.

Sign up ipanelonline dengan meng-klik banner link berikut:

Keterangan lengkap mengenai ipanelonline ada di postingan koin_online sebelumnya yang berjudul "ipanelonline pay to survey berbahasa indonesia"
Read On 8 comments

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Arsip Blog

Labels

koin_online's readers :