Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

dolar pertama dari dailydollarz

Sabtu, Februari 26, 2011
Lagi-lagi payment proof niy yang akan koin_online hantarkan sekarang. Yuppps... alhamdulillah.. berturut-turut rizki dari situs PTC berupa koin dolar online memang berkenclink-an ke rekening paypal saya. Dolar pertama dari dailydollarz ini menyusul kenclink-an neobux 5th payment serta dolar kedua dari onbux di bulan ini.

Ini dia screen shoot "dolar pertama dari dailydollarz" alias "dailydollarz 1st payment" proof:


Kenclink-an koin dolar online pertama dari dailydollarz ini memang kecil ya nilainya dibanding kenclink-an koin dolar online, koin rupiah online atau koin euro online saya dari situs bisnis online lainnya, (apalagi klu dibandingkan dengan brotha dan sistha para master pembisnis online ^_^). Selain karena saya juga masih berstatus standart member, juga karena saya ga nunggu sampai saldo dolar saya di dailydollarz aga banyak, tujuan saya sih tuk buktikan klu situs PTC dailydollarz ini legit alias ga scam no minimum payout via paypalnya.

Ayooo brotha dan sistha join di dailydollarz!!!
Keterangan tentang berbagai PTC da di: "update PTC-PTC rekomendasi koin_online". Bagi para clickers newbie yang awam dunia PTC baca juga postingan koin_online: "cara hasilkan uang (koin-koin online) dari situs PTC (Pay To Click)".

catatan:
sebelumnya sistem payout di dailydollarz via paypal memang no minimum payout
update: saat ini dailydollarz dah merubah kebijakan tentang no minimum payout via paypalnya menjadi $0,5, sedang untuk payout via alertpay tetap $2.
update april 2011: untuk standart member halaman PTC di dailydollarz sudah tidak dapat menghasilkan lagi, dailydollarz itu situs GPT, di bagian offer lainnya saya kurang tahu, karena ga pernah ikutan offer lainnya di dailydollarz selain di PTCnya. Minimum PO via paypalnyapun ditiadakan, kini tinggal via alertpay $2, scam atau tidak dailydollarz saya ga tahu.

Read On 8 comments

update: PTC-PTC Rekomendasi koin_online

Rabu, Februari 23, 2011
Postingan blog koin_online kali ini sebenarnya hanya ingin meng-update PTC-PTC Rekomendasi koin_online, yang sebelumnya juga sudah ada di postingan blog koin_online (yaitu di PTC rekomendasi koin_online yang sekarang sudah tertumpuk di arsip blog koin_online).

Langsung saja saya ya saya hantarkan update-an PTC-PTC rekomendasi koin_online untuk para netter pembisnis online semua

A. Best PTC site
1.best PTC internasional:
+ saat ini tidak ada update-an best PTC internasional rekomendasi koin_online ^_^

2.best PTC lokal:
+ saat ini tidak ada update-an best PTC lokal rekomendasi koin_online ^_^
- dbclix (UPDATE 10 Oktober 2011: dbclix yangkoin_online duluuuu rekomendasikan sebagai best of the best PTC lokal pindah ke list bad/scam PTC, karena PTC ini tutup usia)
- idr-clickit (UPDATE 2 AGUSTUS 2011: Idr-clickit yang koin_online duluuuu rekomendasikan sebagai best of the best PTC lokal pindah ke list bad/scam PTC, karena PTC ini tutup usia)

B. PTC site lainnya
1.PTC internasional:
+ wordlinx
+ clixsense
+ logiPTC
+ neobux
+ infinitybux??



2.PTC lokal:
? sentraclix (situs tidak bisa di akses hingga saat ini)
- indostarbux (sudah tutup usia, tutup usianya adminnya scamin membernya lagi)
? zonaclix (situs tidak bisa di akses hingga saat ini)



update PTC-PTC Rekomendasi koin_online Mei, Agustus, Oktober 2011:
# beberapa PTC yang saya pindahkan ke dalam list bad/scam PTC:
- coinzer : PTC yang ga lama setelah di launching berubah menjadi scam
- vynbux : situs sudah tidak dapat diakses (scam)
- onbux : PTC yang tadinya masuk dalam list best PTC site versi koin_online, kini menjadi scam, sudah banyak member yang tidak mendapat bayarannya (terutama dalam saldo yang besar nilainya). Di PTC investigationpun telah di cap scam.
- dailydollarz : udah ga kasih $ pada PTC tuk standart member (cek di note ptc-investigation), halaman ptc u/ standart member ga da ads yg menghasilkan $nya, dan min PO via paypal ditiadakan, hanya via alertpay $2, oiya, situs ini jenisnya GPT (GET PAY TO).
- aebux: aebux sudah di close situsnya oleh adminnya (pernyataan admin ini muncul di forumnya), karena katanya bangkrut, mengalami masalah keuangan, dan banyak member yg tidak bis PO, yg sudah invest-pun tidak bisa menerima uangnya kembali
- vistaclix : PTC ini juga saya masukan ke list scam. Setelah beberapa minggu ga ada kabar dari admin terhadap komplain para membernya yang Payout-nya di vistaclix ga cair-cair, akhirnya tanggal 20 mei 2011 admin vistaclix menyatakan situs vistaclix di tutup karena bangkrut.
- idr-clickit : idr-clickit ditutup, PTC yang tanggal 2 agustus 2011 ini diumumkan tutup oleh adminnya alias bangkrut, T_T padahal PTC ini dulu koin_online rekomendasikan sebagai best of the best PTC lokal
- indostarbux : indostarbux scam
- dbclix: dbclix ditutup tanggal 10 Oktober 2011

Ayooo!!! kenclink-an koin rupiah online, koin dolar online, dan koin euro online-mu ke rekening bank online-mu. Join di situs PTC-PTC rekomendasi koin_online ya ^_^.

Bagi brotha dan sista clickers PTC newbie (yang awam dengan dunia PTC), kunjungi juga postingan blog koin_online sebelumnya, tentang "cara hasilkan koin-koin online dari situs PTC (Pay To Click)". Dan nantikan update-an PTC-PTC rekomendasi koin_online lainnya ^_^
Read On 2 comments

dolar ke dua dari onbux

Minggu, Februari 20, 2011
Setelah beberapa hari yang lalu  koin_online menerbitkan neobux 5th payment proof, hari ini koin_online akan menerbitkan screen shoot onbux 2nd payment proof (bukti pembayaran dolar ke dua dari onbux). Alhamdulillah, rizqi saya di bulan ini berdentingan beriringan (insyaallah halal ^_^), dan kenclink koin-koin dolar online yang berdenting itu sama-sama dari situs bisnis online jenis PTC yang koin_online rekomendasikan sebagai best PTC internasional dan situs bagus bisnis online hingga saat ini.


# (update april 2011: dari bulan lalu kedua PTC ini sudah bukan best PTC internasional versi koin_online lagi, onbux-pun sudah dihapus dari list rekomendasi PTC koin_online, karena onbux saat ini sudah scam, cek di: update ptc-ptc rekomendasi koin_online)

oya, ini dia dolar ke dua dari onbux:


Masih ga seberapa juga sih nilai dolarnya, sama seperti di PTC lainnya dan saat saya dapat dolar perdana di onbux, ya masih standart member juga saya di onbux ^_^

Ayooo bagi yang lum join PTC onbux, segera daftar di:
onbux

keterangan lengkap tentang onbux da di PTC rekomendasi koin_online, penjelasan PTC untuk para clicker PTC newbie (pemula) yang awam dengan PTC da di cara hasilkan koin-koin online dari situs PTC (Pay To Click).
Read On 9 comments

neobux 5th payment

Rabu, Februari 16, 2011
Alhamdulillah.. Lagi-lagi kenclink-an koin dolar berdenting di blog koin_online. Dentingan kali ini merupakan rizki binis online yang berasal dari sebuah situs PTC yang telah masuk dalam daftar best PTC (situs bagus bisnis online) versi koin_online, yaitu neobux. Dan sayapun ingin sharing bukti ke-legit-an (ke-sah-an) neobux sebagai situs PTC ke brotha dan sistha, maka saya post deh screen shoot neobux 5th payment proof tersebut di koin_online.

Ok langsung saja kita sambut neobux 5th payment proof (bukti pembayaran neobux ke 5) yang sudah mampir di akun paypal saya ^_^


Masih lum seberapa sih nilai kenclink-an koin dolar online dari neobux ke 5 (neobux 5th payment) ke paypal saya ini, maklum saya masih clicker PTC newbie, yang masih berstatus standart member di neobux. Berbeda dengan para clicker PTC master yang hasilnya sudah jutaan dolar perbulan.

Sama dengan saat saya mendapat neobux 1st payment, neobux 2nd payment, neobux 3rd payment, dan neobux 4th payment, neobux 5th payment ini juga instan prosesnya, yaitu setelah request payment, dolarpun langsung terkirim ke akun rekening bank online (paypal atau alertpay) member neobux.

Brotha dan sistha berminat join di neobux? sign up sekarang juga di


Kunjungi juga PTC rekomendasi koin_online untuk melihat keterangan tentang neobux dan PTC-PTC lainnya. Dan bagi yang clicker PTC newbie benar-benar awam tentang PTC kunjungi juga postingan koin_online yang berjudul "cara hasilkan koin-koin online dari situs PTC (Pay To Click)".

Ayo ber-PTC-an!!!! dan kenclink-an koin dolar online-mu juga di neobux, hingga brotha dan sistha bisa dapat neobux 5th payment juga seperti saya.. ^_^ good luck!!
Read On 2 comments

cara hasilkan uang (koin-koin online) dari PTC (Pay To Click)

Jumat, Februari 11, 2011
Kali ini koin_online ingin menjelaskan tentang bisnis online jenis PTC, dari mulai pengertiannya dan juga cara hasilkan uang (koin-koin online) dari situs PTC (Pay To Click), untuk para netter semua, khususnya yang awam dengan dunia PTC. Postingan ini sebenernya hanya sekedar share aja, karena saya beberapa kali mendapatkan referral saya di situs PTC, yang tidak juga mengklik ads di PTC yang diikutinya dari beberapa bulan lalu hingga saat ini, yang mungkin dikarenakan tidak paham bagaimana cara hasilkan koin-koin receh online (uang halal dari internet) dari situs PTC.

Bagi para master clickers PTC, kenclink-an juga ilmu PTC-nya di blog koin_online ini ya, terimakasih..

Apa itu PTC?
Situs (Pay To Click) merupakan situs bisnis online dan affiliasi bisnis online yang menawarkan uang receh (saya menyebutnya koin online) pada membernya untuk mengklik ads/iklan yang ada di situs tersebut. Dalam hal ini member akan mengunjungi web advertiser/pemasang iklan, dan biasanya ada hitungan waktu dalam kunjungan ke web adv itu hingga receh didapat (rata-rata 30 detik per ads atau per 1 kunjungan ke 1 web). Ya, sebenernya situs PTC (Pay To Click) itu mempertemukan antara advertiser/pemasang iklan yang mempromosikan produk dan webnya (baik webnya sendiri maupun web affiliasi bisnis online-nya) dengan clicker PTC alias netter yang ingin mendapatkan uang dengan mengunjungi web-web advertiser itu.

Cara hasilkan uang (koin-koin online) dari situs PTC:
-Sign up di situs ptc-nya,
-Aktifasi akun, cek link aktifasi di email
-Log in di situs ptcnya
-Untuk menuju ke area klik iklan klik tulisan "lihat iklan" atau "klik iklan" atau "view ads" atau "view advertisement" (tergantung situs ptc-nya)
-Klik 1 teks iklan (text ads), dan klik tombol (button) bulat atau tanda contreng berwarna (tergantung situsnya)
-Akan muncul new tab yaitu halaman web iklan
-Tunggu hingga terload sempurna, tiap PTC berbeda (ada yang 10 detik-30 detik, ada juga yang sampai 60 detik)
-Lalu akan muncul tulisan yang menyatakan saldo sekian dolar atau rupiah telah masuk
-maka member PTC dapat meng-klik iklan berikutnya satu-per satu hingga selesai..
-Jika dolar atau rupiah yang dikumpulkan telah mencapai minimum PO, bisa di cairkan deh.. ada yang via bank ada juga yang via e-currency seperti paypal, alertpal, liberty reserve, netteler dll..
-Oya dolar atau rupiah atau euro dari situs PTC itu memang receh, tapi klu punya reff banyak dan bisa memanage akun PTC-nya, maka ngeklik ads di PTC itu bisa menghasilkan dolar atau rupiah atau euro yang lumayan juga ko. Sudah banyak juga clickers PTC yang profit jutaan rupiah perbulan, minggu, bahkan harian..
-Jika ingin menghasilkan uang (koin-koin online)dari PTC (Pay To Click) yang lebih banyak lagi, silahkan juga untuk berinvestasi di situs PTC, yaitu dengan upgrade member (menjadi member berbayar, akan naik tingkat dari standart member ke premium atau tingkatan lainnya ==> kelebihannya: per klik adsnya lebih besar dan jumlah ads per harinya pun lebih banyak) dan sewa referral. Tapi sebaiknya jika ingin berinvestasi di situs PTC, perlu mencari keterangan lengkap mengenai situs PTC-nya, dan perlu ilmu yang lebih lengkap lagi (Saya sendiri sih belum berpengalaman tentang investasi di situs PTC).

Gimana? mudahkan mengenclink-an/menghasilkan uang (koin-koin receh online) di situs PTC. Ayo segera jalankan bisnis online PTC, kunjungi rekomendasi PTC koin_online

Ayoooo ber-PTC-an brotha dan sistha!! good luck!! (^_^)/
Read On 5 comments

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :