Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

Pembayaran (Gaji) ke 13 saya dari Ipanelonline

Kamis, Desember 29, 2011
Alhamdulillah setelah penantian yang cukup panjang, akhirnya gaji ke 13 saya dari Ipanelonline masuk juga ke paypal saya.

Langsung aja ini dia Pembayaran (Gaji) ke 13 saya dari Ipanelonline:


Penantian? Yups.. sebenernya request pembayaran (gaji) ke 13 di ipanelonline ini sudah saya lakukan sejak bulan oktober lalu, tapi tukar poin saya di ipanelonline yang lama berstatus in prosess itupun kembali dalam bentuk poin ke akun ipanelonline saya. Gara-gara itu url postingan koin_online-pun sempat terjadi ketidaksingkronan karena saya pernah post 2 screen shoot yang sama ketika saya mengira gaji ke 13 dari ipanelonline sudah sampai di paypal saya (cek di pembayaran ke 12 dari ipanelonline).

Gara-gara pembayaran (gaji) ke 13 saya dari ipanelonline tak kunjung datang, sayapun jadi malas ber-ipanel-an, lalu ditambah lagi di konsultasi online ipanelonline sempat banyak member yang mengeluhkan hal yang sama. Di bulan november-pun ada kabar bahwa banyak member ipanelonline yang paypalnya terkena limit gara2 pembayaran dari ipanelonline terkena dispute (lebih tepatnya sih di reverse alias dikembalikan oleh paypal ke rekening paypal ipanelonline karena ada transaksi mencurigakan dari rekening paypal ipanelonline).

Pengumuman paypal ipanelonline yang bermasalah-pun terupdate di halaman berita di ipanelonline. Huppps makin malaslah saya mengais dollar di PTS (Pay To Survey) Ipanelonline, sayapun sempat ingin memasukan Ipanelonline ke dalam list situs bisnis online jenis PTS yang SCAM.

Akhirnya saya coba lupakan pembayaran (gaji) ke 13 saya dari ipanelonline dan menyibukkan diri saya di situs PTW (Pay To Write) Triond. Hingga berita baikpun akhirnya datang, saat saya lagi browsing apakah ipanelonline scam (yang ingin saya update di koin_online tentang status ipanelonline), saya menjumpai artikel teman blogger yang menyatakan klu pembayarannya dari ipanelonline sudah cair di bulan desember ini, di ipanelonline sendiri pengumumannya sudah di update klu masalah paypal ipanelonline sudah teratasi.

Akhirnya ditambah dorongan berita di grup fb bahwa member ipanelonline lainpun ada yang mencoba request tukar poin di ipanelonline, sayapun ikut mencoba merequest pembayaran (gaji) ke 13 saya di ipanelonline. Dan syukur alhamdulillah, pembayaran (gaji) ke 13 saya di ipanelonline-pun sampai juga di paypal saya pada tanggal 25 Desember 2011.

Siiipp ternyata ipanelonline masih jadi situs yang mengasikkan buat mengais rezeqi online (uang di internet) gratis.

Gimana dengan brotha dan sista? sudah jadi member ipanelonline lum? Klu belum ayoo sign up di ipanelonline, pay to survey berbahasa Indonesia, dengan klik banner link berikut ini:

Bagi brotha dan sista yang udah jadi member ipanelonline, ada pengalaman juga ga dengan situs pay to survey ini, seperti postingan koin_online tentang pembayaran (Gaji) ke 13 dari Ipanelonline yang koin_online yang panjang ini? ^_^ ayoo silahkan di share juga..
Read On 5 comments

pembayaran kedua dari Triond

Sabtu, Desember 17, 2011
Alhamdulillah bulan ini dapat gajian lagi niy dari Triond (situs pay to write yang sah memberi dollar). Yups Pembayaran kedua dari Triond sudah sampai di paypal saya dari tanggal 10 Desember 2011 lalu (upss blog koin_online ga update niy ya postingannya).

Patut disyukuri walau ga seberapa, selain karena memang sekecil apapun rizqi yang datang itu harus disyukuri, juga karena pembayaran kedua Triond ini juga melengkapi rizqi saya di bulan ini, setelah sebelumnya di paypal saya berdentingan masuk gaji pertama saya dari sponsoredtweets

Ini dia screen shoot Triond 2nd payment proof (bukti pembayaran kedua dari Triond):



(klik gambar untuk memperjelas gambar)



Pembayaran kedua dari Tiond ini nilai dollarnya memang menurun nol komaan jika dibandingkan pembayaran pertama dari Triond bulan lalu. Banyak yang jadi faktor penyebabnya, salah satunya karena pembayaran pertama dari Triond itu digabung antara gaji Triond saya dari bulan September dan Oktober (karena saya join Triond sekitar pertengahan mendekati akhir bulan September) yang terkirim pada bulan November. Sedangkan pembayaran kedua saya dari Triond hanya penghasilan menulis saya di Triond bulan November, yang terkirim pada bulan Desember.

Brotha dan sista para netter semua gimana? Sudah join Triond lum? Klu belum, ayoo sign up Triond sekarang juga, klik banner link berikut:


Dan dengan sampainya pembayaran kedua dari Triond ini ke paypal saya, maka koin_online masih merekomendasikan Triond sebagai situs pay to write yang sah memberi dollar pada membernya alias memasukan Triond ke dalam list situs bisnis online yang bagus atau legit/sah alias Triond ga scam.
Read On 2 comments

gaji pertama dari sponsoredtweets

Kamis, Desember 15, 2011
Alhamdulillah, di situs bisnis online "sponsoredtweets (twitter advertising alias ngetweet dapat dollar)" saya udah withdraw 1 kali, yupps gaji pertama dari sponsoredtweets (ngetweet dapat dollar) sudah sampai di paypal saya dengan instant (dalam hitungan detik).

Langsung aja, ini dia sponsoredtweets 1st payment proof (bukti gaji pertama dari sponsoredtweets):

(klik gambar untuk memperjelas gambar)



Seperti yang saya tulis di postingan koin_online lalu (tentang "sponsoredtweets ngetweet dapat dollar"), nilainya ga seberapa memang, tapi saya tetap harus mensyukurinya apalagi karena withdraw (penarikan) di sponsoredtweets sekarang bisa berapapun alias ga perlu nunggu sampai $30 seperti dulu, walau akan kena fee jika withdraw kurang dari $50. Dan bersyukur karena paypal sayapun masih berdenting dollar-dollar dari internet (setelah sebelumnya pembayaran pertama dari triond masuk paypal saya - gaji pertama dari sponsoredtweets-pun menyusul), walau masih cuma sekedar koin

Dan dengan cairnya gaji pertama saya dari sponsoredtweets sayapun memasukan sponsoredtweets sebagai situs bisnis online yang bagus alias sponsoredtweets itu ga scam dan masih legit/sah memberi dollar pada membernya hingga saat ini.

Sayapun merekomendasinya ke brotha dan sista para tweeps (pengguna twitter) yang punya akun twitter lebih dari 3 bulan usianya dan followernya juga cukup banyak tuk daftar gratis di sponsoredtweets, ngetweet dapat dollar. Ayyoo brotha dan sista para tweeps join sponsoredtweets segera, klik banner link berikut:


Ayoooo.. Kenclink-kan koin dollar online ke paypal-mu dari sponsoredtweets, ngetweet dapat dollar.
Read On 3 comments

Sponsoredtweets ngetweet dapat dollar

Rabu, Desember 14, 2011
Kali ini koin_online mo merekomendasikan situs bisnis online yang berhubungan dengan "twitter". Yaitu Sponsoredtweets, ngetweet dapat dollar. Yups dengan adanya sponsoredtweets, tweeps (pengguna "twitter") bisa hasilkan uang (insya Allah halal) hanya dengan nge-tweet.

Lebih spesifiknya sponsoredtweet itu broker advertising "twitter", yang mempertemukan antara tweeps (pengguna "twitter") dengan advertiser yang ingin memasang iklan/ads-nya di "twitter".

Jadi tweeps yang punya akun "twitter" lebih dari 3 bulan dan followernya banyak, tinggal daftar di sponsoredtweets, masukan username, setting nilai dollar ads per tweet, keyword tweetnya dll, trus nanti nunggu offer (opportunities) dari advertiser yang tertarik pasang ads. Dan klu ada offer (opps) yang masuk, maka tweeps nanti tinggal update status "twitter" deh yang berisi ads dari advertiser.

Sebenarnya sudah lama sekali saya jadi member sponsoredtweets, tapi baru sekarang tulis rekomendasinya di koin_online. Soalnya dulu min payout di "sponsoredtweets" cukup besar yaitu $30, dan saya ga terlalu yakin bisa sampai payout di angka segitu karena offernya juga cukup jarang.

Nah sekarang koin_online merekomendasikan situs bisnis online sponsredtweets (nge-tweet dapat dollar) ini ke brotha dan sistha para netter semua, karena sponsoredtweets terbukti legit/sah memberi dollar pada membernya hanya dengan nge-tweet ads, yupss alhamdulillah withdraw dollar pertama dari sponsoredwteets sudah sampai di paypal saya (tapi lum sempat saya post screen shootnya di koin_online, ga update banget ya postingan koin_online ini ^_^).

Alhamdulillah, walau ga seberapa tapi paypal saya bisa terisi dollar, bersanding dengan pembayaran pertama dari triond (yang screen shoot sudah nungul di postingan koin_online lalu) serta pembayaran kedua dari triond (screen shoot akan menyusul di postingan koin_online selanjutnya). Dollar pertama dari sponsoredtweets ini memang ga sampai $30 dollar sih, karena sekarang minimum withdraw di sponsoredtweets bisa berapapun, alias ga ada minimumnya, tapi payout di bawah $50 terkena fee.

Ayoo brotha dan sista pengguna twitter segera join di sponsoredtweets ngetweet dapat dollar,

Klik banner link berikut:
Read On 2 comments

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :