Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

Dengan linkbucks, outbound link dapat menghasilkan dolar

Pernah dengar tentang link yang dirubah dengan url alias(nama lain) atau link yang diperpendek untuk menghasilkan uang? Dari hasil browsing, saya temukan ada sebuah situs yaitu linkbucks. Dimana dengan linkbucks, outbound link dapat menghasilkan dolar dengan dirubahnya outbound link tersebut.

Klu kita search di search engine termasuk juga jang google, tentu dah banyak situs yang dapat digunakan untuk memperpendek dan merubah alamat url website dengan alias url. Dan dengan memperpendek url itu-pun dolar dapat dihasilkan... Dalam hal ini alamat url yang ingin diperpendek itu di daftarkan satu persatu ke situs tersebut, kemudian copy-paste url yang telah dipendekkan, dan ketika url tersebut di klik maka dolar-pun didapat dan biasanya dengan cpm (cost per million)... Namun dari sekian banyak situs yang menawarkan dolar dari memperpendek atau merubah url dengan nama alias, di sebuah situs bernama linkbucks, member tidak hanya dapat memperpendek atau merubah alamat url, namun outbound link dapat menghasilkan dolar juga... Outbound Link sendiri adalah link yang menuju website/blog lain di website/blog... Di linkbucks, member tidak perlu memasukkan satu per-satu url, namun semua link yang ada di blog dapat di masukkan sekaligus, atau dengan kata lain semua outbound link yang ada di blog diperpendek atau dirubah dengan url alias dan dapat menghasilkan dolar...

Bagi blog yang menggunakan do-follow dan selama ini telah memberikan backlink gratis untuk yang berkunjung ke blognya dan kemudian banyak dititipkan link di blognya.. kini dapat memetik kebaikkannya, yang tidak pelit memberikan link balik gratis itu, karena semua link yang bertaburan di blog (outbound link) dapat menghasilkan dolar dengan linkbucks...

Dari teman blogger saya kutip klu "Link bukan sesuatu yang menakutkan untuk bersosialisasi dalam dunia blogging. Tidak perlu risau kebanyakan Outbound link akan menjatuhkan PR blog. Buktinya, banyak situs periklanan gratis memiliki ribuan outbound link dengan Do Follow dan PR nya tetep OK saja. Sekali lagi, berbijaklah dengan kabar seputar SEO jika Kamu tidak ingin terjebak mitos menyesatkan." Hal ini-pun menarik keinginan saya tuk menjadikan blog saya niy menjadi blog do-follow... walau masih sedikit ilmu saya tentang blog yang menggunakan do-follow... apalagi kini outbound link dapat menghasikan dolar... ^_^

bagaimana cara MENDAFTAR LINKBUCKS SEHINGGA OUTBOUND LINK DAPAT MENGHASILKAN DOLAR? Silahkan baca di bawah ini:

- sign up gratis dengan meng-klik banner link berikut:


jangan lupa verifikasi email, dan kemudian log in...
- pada situs linkbucks klik menu Create Link, kemudian pilih sub menu Full Page Script.

Keterangan:
•Pada Link Group Name, berikan nama untuk grup link kamu. Misal, beri nama dengan nama blog kamu.
•Link Exclusions: masukan alamat blog kamu dan URL lain yang kamu tidak menginginkannya dijadikan paid link. Jika kamu tidak memasukan URL apapun, maka semua link akan dijadikan paid link.
•Target Option: Pilih target option = Open New Window atau Open in the same window.
•Landing Page Content is: ini merupakan pertanyaan apakah content blog-mu berisi hal yang hanya untuk dewasa, di sini kamu harus memilih Clean, yang berarti content blog-mu bersih dari pornography dsb...
•Ad Type : Ini adalah type iklan yang muncul saat link diklik. Ada tiga pilihan di sana. kamu bisa memilih salah satu. Saya memilih type banner sehingga setiap link yang diklik akan menampilkan banner di atas halaman web.
•Alias URL: Nama lain URL dari outbound link, Pilih salah satu yang kamu suka
•Frequency Cap: jika Kamu tidak mengerti, biarkan saja bernilai "0"

Kemudian klik Generate Javascript maka Kamu akan mendapatkan kode Javascript. Copy kode tersebut dan pasang di HTML Template Blog/Website Kamu persisnya sebelum tag "/body" ...
Jika sudah di simpan, coba click sembarang outbound link di blog-mu, untuk mengecheck apakah outbound link-mu sudah terhubung dengan linkbucks... jika sudah... hup yup... dengan linkbucks outbound link dapat menghasilkan dolar juga di blog-mu... Sistem paymentnya di linkbucks sama seperti situs yang memperpendek url sejenisnya, yaitu menggunakan CPM (Cost Per Million) atau per 1000 kali klik hitungan dolar-nya...

note: sebagian posting di kutip dari http://bangsablogger.blogspot.com

update 2011: saya tidak merekomendasikan situs linkbucks lagi

Berlangganan Artikel Koin_Online:

Subscribe In A Reader

Silahkan Masukkan Emailmu Untuk Mendapatkan Update-an artikel koin_online:

Delivered by FeedBurner

4 comments :

info yang menarik kawan, tapi aku belum punya niatan untuk monetasi blog. Sekarang masih fokus ke pemeliharaan konten. Nanti kalau konten blog saya udah berkualitas bakal saya monetasi. Semoga saja....


makasih infonya...
salam kenal yah


hallo...
Mas saya mo nanya...untuk linkbucks .com ini sistemnya kan pake CPM ..nah itukan kelamaan..gimana kalo kita buat 1000 link... kira2 account kita dibanned nggak ya..?

Thanks


Makasih infonya.Mbak...another valuable info on online business.Jd gak perlu takut jd do follow ya?


Posting Komentar

Silahkan berkomentar di blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi artikel blog koin_online. komentar spam akan saya hapus atau tidak akan tersemat di postingan koin_online.. Terimakasih...

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :