Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

Dolar dari pemasangan logo perfectmoney

Di postingan sebelumnya ada tentang online e-curenccy bank Perfectmoney, dan kali inipun postingan saya masih seputar perfectmoney. Selain kelebihannya yang pernah saya tulis, rekening mata uang elektrik (online e-currency bank) perfectmoney juga menawarkan dolar dari pemasangan logo perfect money berukuran 150 x 75 di blog atau website user . Logo perfetmoney tersebut dapat ditemukan di bagian Program Afiliasi dan tentu saja dilakukan penempatan link situs Perfectmoney juga...

Untuk setiap pemasangan logo perfectmoney itu, user akan mendapatkan $10 per Page Rank blog user, dan dolar tersebutpun langsung mengalir ke rekening perfectmoney user... Perlu diketahui bahwa setiap situs dianggap individual. Page rank dari situs/ website yang diterima untuk pemasangan logo perfetmoney minimun 2. Dalam hal ini, jika Perfectmoney menemukan bahwa situs user memenuhi semua persyaratan perfectmoney, maka perfectmoney akan membuat pembayaran bulanan ke account user untuk keberadaan logo Perfect Money pada situs user. (example : PR 2 x $10 = $20 per bulan untuk pemasangan logo di blog ber-PR 2)...

Bagi para blogger yang memiliki blog ber-pr 2 keatas silahkan kunjungi langsung situsnya di : Perfectmoney
Dan setelah bro dan sis selesai sign up, kemudian login, dan klik tulisan “PM for Bussiness” yang berada di bawah page. Lalu setelah itu centang "Reward to site owners with logo of Perfect Money”, dan isi form dengan lengkap.. Dan jika mendapat konfirmasi persetujuan dari perfect money, pasang deh logo perfect money ukuran 150 x 75 di blog-mu. Dan dapatkan dolar halal dari pemasangan logo perfect money bro and sis...

Oya, Sekedar share... situs Perfect money itu tidak scam, karena bulan lalu saat blog saya yang satunya lagi yaitu ilmu_air pernah ber-pr 2 (walau sekarang lagi drop jadi nol--- update november 2009, alhamdulillah page rank ilmair meningkat...), dan blog Ilmair sempat mendapatkan dolar dari pemasangan logo perfect money... alhamdulillah rizqi halal, kencling-kencling koin ke rekening, dari perfect money di bulan Ramadhan saya dapatkan di bulan penuh afwah ini...

berikut ini payment proof perfectmoney yang telah berkencling ke paypal saya dari pemasangan logo di blog saya :


update november 2009 : PR blog/web yang diterima untuk put logo perfectmoney sekarang 3 ke atas dan tidak diterima lagi second domain seperti blogspot

Berlangganan Artikel Koin_Online:

Subscribe In A Reader

Silahkan Masukkan Emailmu Untuk Mendapatkan Update-an artikel koin_online:

Delivered by FeedBurner

11 comments :

@hendrie k_bejo... ^_^ di dunia blogger comment pertamax mahal yup bro... tpi blog saya siyh blognya newbie, comment pertamax biasa ja kya-na...
tx for visiting and comment in my blog yup....


Aku berkunjung dan penasaran pengen tahu tentang Perfectmoney...!! Memang koin blog benar benar akhli dlkam hal koin.


waah menarik nih untuk di coba :D


Minal aidin wal faidzin.... mohon maaf lahir dan bathin....!!!Peace


Andaikan PRku 2, pasti gue dah pasang tuh banner hihihih


@lembaga pelatihan, amin... klu maksudna rezeqi halal amin bro, saya anggap sebagai do'a saja yup commentmu... kar'na sebenerna siy saya juga masih newbie tentang bisnis online...trimz dah berkunjung ke koin blog...
@syd, silahkan.. gunakan my url referal yup klu berkenan ^_^ , dan trimz dah berkunjung...
@lembaga pelatihan... minal aidin wal faidzin juga bro... double comment euy... ^_^
@deddy irawan... ^_^ spirit ningkatin pr blog bro... koin blog juga lagi drop pr blogna, begitupun blog saya yang satunya yang sempat dapat kencling dari perfectmoney juga lagi drop..


Tapi sekarang PM syaratnya diperketat, kabarnya sudah ngga nerima blogspot lagi, tapi ini juga belum pasti kebenarannya


Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
http://www.yahoomsngroup.com/
http://www.makecurrencyonline.com/
http://www.hyipfunding.com/
http://www.libertyreserveforex.net/
http://www.payinghyiponline.com
If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
https://www.libertyreserve.com/en/
http://www.perfectmoney.com/
Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
http://www.ebuygold.com/
I got paid and made serious profit from following hyips
http://www.redtieforex.com/
http://www.mountainmininginvestment.com/
http://www.fastlibertyreserve.com/
http://www.profitinparadise.net/
http://www.seriousinvestorhome.com/
http://www.libertyreserveinvestment.net/
http://www.libertyreserveinvesting.com/
http://www.richestinvestment.com/
http://www.perfectlite.org/
http://www.highreturnatinvestment.com/
http://www.perpetuityincome.com/
http://www.citrusfinance.net/
http://www.vividfinance.net/
http://www.sureprofits.net/
http://www.gleenmanagement.com/
http://www.workinglr.com/
http://www.highreturninvestments.biz/


maaf sekali lagi atas kelancangan dan kesalahan saya karena lebih pada ketidaktahuan saya mengenai pemanggilannya mba...

artinya, jika kita dulunya terdaftar di sana dan ber PR tinggi, kita akan mendapat bayaran, lalu ketika blog kita anjlok, maka bayaran terhenti... berikut per 1 september lalu, mereka memberlakukan masalah domain tertentu yang hanya bisa melaju bersama mereka, sebelum peraturan tersebut berlaku, kita ttp mendapat bayaran, begitu peraturan baru tersebut berlaku, dus berarti blogspot (walaupun sudah terdaftar lama di sana) tidak akan mendapat bayaran, itu yang terjadi sama saya... bagaiman dengan yang lain? apakah hal serupa terjadi, atau hanya saya saja?!?!?!

terimakasih mba atas replynya berikut pemberitahuan di blog saya :)

*masih terus mencari tahu :(


tapi kita ttp mendapat bayaran dari referral yang masuk melalui banner yang kita pasang (blogspot)... ho ho ... sekedar tambahan... mungkin ada yang berkenan mengereksi atau menambahkan?!??!?! silahkan :)


Posting Komentar

Silahkan berkomentar di blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi artikel blog koin_online. komentar spam akan saya hapus atau tidak akan tersemat di postingan koin_online.. Terimakasih...

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :