Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

koin rupiah online pertama dari kumpulblogger berkenclink-an ke rekening

Alhamdulillah koin rupiah online pertama dari kumpulblogger berkenclink-an ke rekening saya, cash lho…. Walau cuma koin alias receh (Rp.11.200,-), tapi tetap patut disyukuri, karena ternyata tidak sia-sia script pay per click di tempelkan di sideboard koin blog online dan blog saya satunya lagi ilmu_air. Dan satu bukti lagi tentang situs yang bagus alias tidak scam yaitu pay per click kumpulblogger (klu bro dan sis perlu keterangan lebih lanjut tentang kumpulblogger baca postingan saya yang lalu tentang pay per click Kumpulblogger).

Berikut ini rentetan peristiwa detik-detik koin rupiah online pertama dari kumpulblogger berkenclink-an ke rekening saya ^_^ . Mulanya saya sempat kaget dan aga bingung saat saya log in ke akun saya di Kumpulblogger.com (sebuah situs penyedia layanan bisnis online dan affliliasi bisnis online pay per click,), tanggal 26 Januari 2010, karena. melihat ‘statistik revenue (data penghasilan) pay per click’ saya di sana yang telah berkurang tinggal Rp.300,- dari total Rp.11.500,-. Dituliskan di akun saya di kumpulblogger tersebut kalau pendapatan yang telah dibayarkan sebesar Rp.11.200,-. Kenapa saya kaget dan aga sedikit bingung?, karena rekening yang saya daftarkan ke kumpulblogger adalah rekening bank mandiri, yang minimum payout-nya Rp.50.000, bukan bank BCA yang min PO-nya Rp.10.000, dan saya juga merasa tidak diberi konfirmasi atas uang Rp.11.200,- tersebut. Lalu saya cek email saya, wuppzz, ternyata konfirmasi email dari kumpulblogger tersasar ke folder spam, dan memang dituliskan di email tersebut kalau kumpulblogger telah mentransfer Rp.11.200,- ke rekening saya, pada tanggal 25 Januari 2010, dan saya diminta mengkonfirmasi data-data dan rekening. Sayapun langsung bergegas menuju bank untuk cek saldo, tapi khya… ko saldo saya tidak bertambah? alias belum ada tanda-tanda pentrasferan.

Kemudian saya kirim email ke admin kumpulblogger untuk menanyakan hal itu. Pada hari itu pula saya mendapat email lagi dari admin kumpulblogger, bahwa transfer telah dilakukan pada pagi hari 26 Januari 2010 pagi. Hupppzz saya fikir mungkin transfer memang perlu proses dan waktu, maka saya tunggu, dan besoknya saya cek lagi saldo saya di bank. Alhamdulillah koin rupiah online pertama dari kumpulblogger ternyata benar-benar telah berkenclink-an ke rekening saya, cash Rp.11.200,- tanpa potongan biaya apapun.

Wah kumpulblogger memang bukan scam alias situs bisnis online pay per click yang bagus. Buat bro dan sis yang belum memasang pay per click kumpulblogger di blognya, ayo segera pasang dan dapatkan kenclink-an koin rupiah online ke rekening bank-mu. Para master blogger bisnis online siyh, sudah banyak yang mendapatkan rupiah yang besar, (lebih besar dari rupiah yang saya dapatkan tentunya) dari pay per click kumpulblogger, saatnya bro dan sis juga mengais rizqi halal di kumpulblogger juga dunk… ok!!! ^_^

Berikut saya sertakan script email payment proof dari admin Kumpulblogger.com, sebuah situs penyedia layanan bisnis online dan affliliasi bisnis online pay per click, tentang koin rupiah online pertama dari kumpulblogger:

Berlangganan Artikel Koin_Online:

Subscribe In A Reader

Silahkan Masukkan Emailmu Untuk Mendapatkan Update-an artikel koin_online:

Delivered by FeedBurner

10 comments :

wah selamat ya bisa dapatin duit...
aku sendiri belom bisa menghasilkn apa...


@nova imoet, trimz... alhamdulillah duit halal dari internet walau ga seberapa sist, dari awalna yang nol dolar online, nol rupiah online, nol euro online... sekarang saya juga masih perlu banyak belajar berbisnis online quq...
ayo tetap spirit sist.. berbisnis online, mengenclink-an koin halal dari internet!!


makasih atas infonya..
nice blog..

http://trojandecoder.blogspot.com/


plok...plok...congratulation ya.Insya Allah bisa menyusul mas..jgn bosen sharing tips dan ilmu lain


@arie" makasih sudah mampir ke koin_online
@baju anak plok.. plok.. terimakasih sudah berkunjung ke koin_online.. btw saya perempuan bukan mas-mas lho.. :( :)


wahh, pengennya dapet penghasilan online lewat blog. tapi belom kesampean juga...

oga saya ikut termotivasi juga, mkasih sobat.


aku sudah ngeblog sejak tahun 2008. awalnya di multiply. tapi baru ngerti sekarang tentang nyari duit lewat blog.dan....sudah mulai gabung ke kumpulblogger.com sejak kemarin. cuman, kok belum ada tanda2 duitku ngumpul yah? padahal ku sudah nyuruh teman2 buat klik iklannya.
apa memang begitu awalnya?


boleh tuh...
mampir balik ya

http://sub-deconan.blogspot.com/


loading ke kumpulblogernya lama.. terus, sampai sekarang, bayarannya juga gak jelas.. saya udah pasang lama sekitar 1 tahun, tapi gak ada hasilnya...


@all thanks komennya di blog ini, muup klu tidak cepat reply karena aga jarang sya cek semua postingan blog ini
btw sya udah lama ga pasang kumpulblogger untuk blog-blog saya, jadi ga tahu juga gimana sekarang si kumpulblogger itu keadaannya, searching di google aja ya bro and sist


Posting Komentar

Silahkan berkomentar di blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi artikel blog koin_online. komentar spam akan saya hapus atau tidak akan tersemat di postingan koin_online.. Terimakasih...

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :