Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

verifikasi alertpay hanya dengan handphone

Wah mem-verifikasi akun alertpay sekarang ternyata mudah, tidak perlu kartu kredit, tidak perlu upload dokumen apapun seperti id card (ktp, sim dll), ataupun proff address (tagihan rekening listrik, bank dll). Yha mem-"verifikasi alertpay hanya dengan handphone" saja sekarang niy bisa lhoooo...

Para netter khususnya pem"bisnis online" yang tidak punya kartu kredit, atau yang engan menggunakan kartu kreditnya, atau yang tidak punya proof address, dan agak ribet dengan segala tetek bengek persyaratan verifikasi online e-currency bank alias electronic payment processor alertpay sebelumnya, sekarang bisa tersenyum lega. Karena sekarang "bisa memverifikasi alertpay-nya hanya dengan handphone". Tidak dibutuhkan jenis handphone yang canggih, seperti BB atau lainnya, karena yang diperlukan hanya no. handphone dan handphone yang bisa menerima sms..

Sayapun sudah membuktikannya, verifikasi alertpay hanya dengan handphone ini tidak membutuhkan waktu yang lama. Yha hanya dalam waktu kurang dari 2 menit alertpay-pun terverifikasi.. (klu lebih-nya sih tergantung loading internet ke halaman situs alertpay aja).

Berikut saya share "cara memverifikasi alertpay hanya dengan handphone":
1.) kunjungi situs alertpay dunk, dan login. Bagi yang belum punya akun alertpay sign up di alertpay atau klik banner link berikut :
(baca postingan koin_online sebelumnya tentang "cara membuat akun alertpay"
2.) klik become verified
3.) klik lagi become verified
4.) nantinya akan ada 2 pilihan, yaitu credit card validation dan phone validation. Pilih phone validation
5.) pilih no hp (no.hp yg sebelumnya sudah diisikan saat sign up alertpay), klik next dan klik send validation code
6.) dalam hitungan detik (klu saya ga sampai 1 detik), akan dikirimkan sms berisi validation code dari alertpay (3 digit angka)
7.) masukkan validation code tersebut dan klik submit
Taraaaaa akun alertpay-pun terverifikasi..
mudah banget bukan?

Ayo segera verifikasi alertpay-mu dengan handphone ya brota dan sista.. selamat mencoba..

postingan ini bersumber dari : http://www.kangismet.com/2010/04/verifikasi-alertpay-dengan-nomor-hp.html

Berlangganan Artikel Koin_Online:

Subscribe In A Reader

Silahkan Masukkan Emailmu Untuk Mendapatkan Update-an artikel koin_online:

Delivered by FeedBurner

6 comments :

pertamaxxxx... artikel yang menarik, cuma saya belum bisa bisnis online nih, masih newbie, pagerank belum ada... hehe


Makasih infonya sob.. cari alternatif lain ah selain Paypal


@daeng rompa, :) thanks bro.. BTW bisnis online ga hanya dari blog ko bro, bahkan bisnis online tanpa menggunakan blog lebih banyak jenisnya, seperti ptc, get dolar from social network, cpc, cpm, etc.. untuk ptc cek di blog ini di ptc rekomendasi koin_online
@kampung inggris, u're welcome sob.. :)


Sekarang semakin mudah aja ya utk verifikasinya


Bang, mau tanya ne. apakah setelah memverifikasi akun via handphone. uang yang kita punya di akun alertpay sudah bisa di transfer???


Kalo verifikasi untuk paypal, selain pake vcc atau cc bs ngga bro? thx


Posting Komentar

Silahkan berkomentar di blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi artikel blog koin_online. komentar spam akan saya hapus atau tidak akan tersemat di postingan koin_online.. Terimakasih...

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :