Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

EURO dari Teliad mengalir ke rekening paypal...

Teliad yang merupakan the marketplace for text link... dan situs tersebut merupakan situs bisnis online dan affiliasi bisnis online yang tidak scam! Karena saya yang juga punya akun di situs tersebut sudah membuktikannya, karena EURO dari Teliad dah mengalir ke rekening paypal saya... Dalam postingan saya yang lalu saya pernah referensikan tentang teliad... baca selengkapnya di koin blog teliad the marketplace for text link...
Beberapa minggu yang lalu blog saya yang satunya lagi yaitu ilmu_air menerima booking text link-in link dari advertiser, walau ngga seberapa, cuma €4, tapi alhamdulilah, patut di syukuri juga... walau setelah itu page range ilmair sempet kena gebug jang google dari 2 jadi 0, yang alhamdulillah sekarang dah numbuh 2 lagi... (karena keteledoran menaruh foot note text link yang tidak tepat dengan postingan, dan algoritma googlepun nemuin text link sell yang begitu dibencinya...)
Berikut bukti pembayaran (payment proof) teliad yang sudah masuk rekening paypal saya, ( nama dan alamat saya, saya sensor...)



Hanya share situs bisnis online dan affiliasi bisnis online yang tidak scam aja kuk... insyaallah jauh dari niat berbangga... lagipula jika dibandingkan dengan sejuta blogger yang telah melanglang buana di dunia bisnis online bertahun-tahun bahkan lebih lama dari saya... pasti lebih dari itu penghasilannya... jadi bagi blogger yang mungkin ingin memperoleh euro dari blog-nya dengan menaruh link advertiser yang di booking di blog melalui teliad, segera sign up di TELIAD, add blog /situs-mu, dan jika advertiser mem-booking blog/situs-mu... kamu akan dapatkan euro... apalagi klu page range blog-nya tinggi, blog saya saja yang saat daftar masih ber-pr 0 di accept oleh teliad... dan di price calculatornya dihargai €6, walau blog saya kemudian di-booking-nya ketika saya men-set harga €4 saja...

Berlangganan Artikel Koin_Online:

Subscribe In A Reader

Silahkan Masukkan Emailmu Untuk Mendapatkan Update-an artikel koin_online:

Delivered by FeedBurner

10 comments :

wah bayarnya pake euro ya


@reza hup yup... sign up ayoo... get euro bro... ^_^


Wow mantab mas.. $4 dah lumayan tuh


@danta, hikss sya perempuan...4 euro bro... 5,5 dolar... signup bro... klu berkenan pakai url referal sya.. ^_^


Wah yang ini sih buat tingkat mahir


@rianto...upzz... ga jga bro... sya termasuk newbie kuq.. apalagi waktu daftar teliad pr blog saya masih 0...


saya mo minta tolong, bisa kasih panduannya untuk mengikuti bisnis ini ? soalnya saya sudah berulang-ulang direject terus, begitu saya mengisi tentang settingan control panelnya..


hah perempuan??
ternyata bnyak blogger wanita yang sukses juga yah
aku hanya kenal tanteu cebong saja :D
dia juga bisnisnya kek ginian :)


Posting Komentar

Silahkan berkomentar di blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi artikel blog koin_online. komentar spam akan saya hapus atau tidak akan tersemat di postingan koin_online.. Terimakasih...

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :