Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

Flixya, social network milik Google Adsense

Sebelumnya koin_online pernah posting tentang yuwie dan friendsgear yang merupakan social network yang mem-pay member-na dengan dolar. Saat saya browsing-browsing n blog walking, da satu lagi social network yang menghasilkan dolar lho yaitu flixya , sosial network milik Google Adsense. Di flixya, selain  member dapat add friend, upload video, upload foto/picture, post blog, member juga dapat revenue share google adsense di profile-na dan dolarpun berkenclink-an dunk, dolarnyapun langsung masuk ke akun GA member. Bagi brota dan sista yang mau dapat penghasilan dari google adsense selain di blog/situs, sign up aja di flixya , social network milik Google Adsense ini.

Di flixya ini, member tidak mungkin meng-klik ads-nya sendiri atau melanggar TOS ads google, karena ads milik sendiri ga akan ada di layar komputer kita saat kita log in, (hal yang sempat membuat saya bingung karena google ads saya di profile kuq tidak nungul... ^_^ tapi ternyata $ mengalir... kenclink-kenclink.. ^_^)...

Ayo..
- signup di flixya , social network milik Google Adsense
- lalu aktifkan revenue share ads google-mu di flixya...
- dan log in ke akun google ads-mu...
- lalu aktifkan ads untuk flixyamu...
- lalu add friend, walking to ur friend’s profile, upload video and picture/photo, post blog di flixya...
- dan dolar keclink-kenclink dari google adsense, klu da yang klik$ tentunya ^_^...
good luck!!

update 2010 : baca juga social network lainnya yang hasilkan dolar di postingan terbaru koin_online yaitu klikot, social network that pays its member

update: flixya udah di depak oleh google adsense, jadi brotha dan sista masih bisa ke flixya, tapi sudah tidak bisa menghubungkan flixya dan google adnsese-nya..

Berlangganan Artikel Koin_Online:

Subscribe In A Reader

Silahkan Masukkan Emailmu Untuk Mendapatkan Update-an artikel koin_online:

Delivered by FeedBurner

13 comments :

@penjelajah dunia maya tx atas kunjungannya ke koin blog online


bagaimana cara kerjanya?


@ fey, cara kerja flixya dan revenue share Google adsense maksudna? seperti yang sudah saya tulis di poatingan, tinggal daftar flixya, lalu setting revenue share adensense dari GA, dan di profil flixya-mu dah ada adsense google deh, klu di klik oleh selain yang mpunya profile, dan klik-annya dianggap sah oleh GA, maka dolar di account GA-mu bertambah deh,dolar dari page impresion-na GA juga berlaku disini.. begitu sis... ^_^ silahkan daftar segera, dan aktif di flixya..


Jadi dapet uangnya cuma dari ads GA aja y?


Kalo yang tidak punya akun google adsense gimana?


saya sudah gabung di flixya, tp sejauh ini belum menghasilkan banyak dolar, dan satu lagi situs sejenis flixya yaitu hubpages.com


flixya emang mantap...
saya sudah menghasilkan $$$$ lumayan..


Nyoba UPDATE TERUS AHHH

biar cepet di approved

hhee


Gan,,mengulang dari pertanyaan yang sama dengan di atas,," jika belum punya Adsense bisa nggak ikut / bisa nggak dapetinnya dari sini"


@fey, yup, dari adsense google sist,
@aditya dan andy, daftar aja dulu di flixya, trus bikin akun google adsense deh, saya juga dulu belum punya akun GA saat daftar flixya (tapi saya lupa juga dulu daftar GA-nya, saya ke situs GA langsung atau klu ga salah dari akun flixya ada akses ke GA juga deh). Ya coba aja deh bro ^_^
@dealer pulsa, anonim dan budi, ok seep, thanks dah sharing tentang pengalamannya ber-flixya.. semangat flixya-an ya.. ^_^ jangan lupa ke profile flixya saya dan klik2 GA sya ^_~ hehehehe (*ngarep mode on*)


berkunjung..:), info yg bagus.. sy juga sudah ngasih info cara ini... :)


terima aksih infonya kana kita coba dan semoga berhasil


Posting Komentar

Silahkan berkomentar di blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi artikel blog koin_online. komentar spam akan saya hapus atau tidak akan tersemat di postingan koin_online.. Terimakasih...

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :