Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

Dolar pertama dari neobux berkenclink-an ke rekening paypal

Alhamdulillah tanggal 6 januari 2009 sore, saya dapat melakukan payout pertama dari situs pay to click neobux. Alhamdulillah ini kali kesekian-nya saya mendapatkan kenclink koin ke rekening (eh ga berapa sekian sih cuma baru ke 3 kalilnya). Yupz dan dalam hitungan beberapa menit (ga sampai 2 menit) dolar pertama dari neobux berkenclink-an ke rekening paypal saya. Satu bukti lagi teralami oleh saya sendiri dari sekian banyak netter pembisnis online yang telah membuktikan bahwa neobux bukan situs scam, alias neobux is good ptc, alias situs yang bagus(Bagi para netter yang belum terlalu paham tentang pay to click, dan belum sign up di neobux, baca postingan saya tentang pay to click yang bagus alias good ptc). Check saja di jang google tentang neobux, maka sederet halaman situs akan merekomendasikan ptc tersebut sebagai good ptc.

Tadinya saya ingin sertakan screen shoot dolar pertama dari neobux yang telah berkenclik-an ke rekening paypal saya (Sekedar share dan merekomendasikan situs bagus dan pay to click yang bagus alias good ptc pada bro and sis semua...), tapi upload gambarnya aga susah, nti klu sempat saya akan upload kemudian… oya, nilai dolar saya di neobux tadinya $2,35, tapi saat payout dipotong $0,4 oleh pihak neobux sebagai biaya PO

Rezeki koin dolar online dari neobux tersebut, bagi saya sih patut di syukuri, walau bagi para netter master yang telah lama bergelut di dunia bisnis online dan affiliasi bisnis online, dolar pertama yang saya dapat dari neobux sebesar $1,99 itu ga seberapa. Ya bisnis online dan affiliasi bisnis online jenis pay to click memang mengenclink-kan dolarnya receh, standarnya $0,001, $0,005, $0,01, sampai $0,02 mungkin untuk tiap click ads, dan tentu aja tidak sebesar bisnis online jenis paid review atau paid link, yang sekali dapat job bisa bernilai dolar tanpa nol koma nol, tapi satu dolar keatas bahkan ada yang sampai $20.

Tapi walaupun di pay to click dolarnya receh, tapi bisnis online dan affiliasi bisnis online jenis ini memang paling mudah bukan, terutama untuk para newbie. Menghasilkan dolar di pay to click itu, ga membutuhkan blog ber-page rank tinggi, ga perlu membuat tulisan hingga beberapa alenia yang menerangkan sebuah produk, hanya tinggal mengklik ads di situs layanan pay to click, dan tiap koin dolar online yang berkenclik-an-pun terasa berdentingnya. Ya ga… Apalagi di dunia mayapun bertabur situs jenis pay to click yang ga bisa dibendung. Walau ga sedikit juga yang scam, (klu pengalaman saya siyh, situs pay to click yang scam itu nomincashout dan clixncash, klu nomincasout saya pernah membahasnya, klu clixncash saya baru beberapa hari ini mengalami kecurigaan terhadap situs tersebut, karena minimum payoutnya berubah-ubah, dari saat saya daftar hanya sebesar $0,15, kemudian saat dolar saya sampai di minimum payout, nilai PO-nyapun berubah menjadi sekitar $2, dan terakhir $20 ---- hmf… bt juga sih saat menyadarinya, tapi ikhtiar mengais rezeki halal di internet must go on toh ^_^ hingga hasilnya koin dolar online pertama dari neobux berkenclink-an juga ke rekening paypal saya…)

Oya, bisnis online dan affiliasi bisnis online jenis pay to click itu sebenarnya berpotensi besar juga deh kayanya, termasuk juga di neobux. Hal tersebut saya dapat dari hasil browsing di jang google, dan menemukan banyak artikel tentang kesuksesan para netter yang dapat menghasilkan dolar hingga ratusan dolar dari pay to click. Dan hal itu dapat terjadi jika member dapat membentuk dan membangun jaringan referral yang besar (di postingan lalu kayanya koin blog pernah membahasnya di bisnis online dan affiliasi bisnis online). Walau rasanya ga mudah membangun jaringan referral yang besar tersebut, dapat 1 referal aja buat saya sih susah. Tapi tentu yang mudah ya upgrade member menjadi member berbayar, termasuk juga didalamnya membeli referral, alias mengeluarkan modal untuk mendapatkan referral. Tentunya sah dan halal juga hal tersebut, kan situs pay to click-pun memang dan pasti mempunyai layanan upgrade member untuk membangun referral, yah semacam berinvestasilah di situs layanan pay to click. Apalagi jika member telah upgrade member, maka recehan dolar yang berkenclink-an ke rekening payapal-pun tentu lebih cepat, alias PO-nya akan lebih cepat, karena per click- adsnya dan per referral clicknya-pun lebih besar tentunya, dan ads per harinyapun lebih banyak di bandingkan dengan standar member. Pengalaman dari para netter yang saya temukan juga menyatakan bahwa berinvestasi di pay to click juga bagus. Wweeepzzzz tapi kalau saya sih rasanya belum mampu untuk melakukan upgrade, dan berinvestasi di situs pay to click. Kalau bro and sis gimana? Share juga di koin blog yupz pengalaman kenclink-an dolar pertamamu dari pay to click ke rekening paypalmu…

Berikut payment proof neobux ptc ke rekening paypal saya :

Berlangganan Artikel Koin_Online:

Subscribe In A Reader

Silahkan Masukkan Emailmu Untuk Mendapatkan Update-an artikel koin_online:

Delivered by FeedBurner

7 comments :

Bro, sepertinya blog ini sudah kembali PR-nya ke 2 apa sudah nyuratin google?

Saya baca disini konsultasigratisan.blogspot.com/2008/07/mengembalikan-pagerank-akibat-pinalti.html

Klo ada waktu bales komennya ke web saya aja ya biar ada arsipnya di blog saya. Soalnya ga semua blog bisa saya ingat.

Thanks


@ari... ayo join, awalnya receh, insyaallah klu rezeki bisa menjadi bukit $$, ^_^ klu berkenan sih melalui url referal saya... ^_^
@blog iseng... saya perempuan, bukan bro dunk.. sist... yupz alhamdulillah pr koin blog kembali ke 2 setelah sempat drop, dan pr blog numbuh kembali sekitar satu minggu setelah saya kirim surat ke google melalui webmastertool-na, tentang itu akan saya posting bro...


mudah2an aku jg bisa seperti anda..coz aku baru join seminggu yg lalu..


jadi inget juga dolar pertama dari neo bux he he he


katanya kalo mau dapetnya lebih extrim harus sewa ref yah :(
gak ngerti strateginya nih :((
moga sukses yah :D


@eko97 amin.. spirit! :)
@corporate gift seep :)
@download mp3 link, klu menurut saya sewa ref ga perlu klu udah punya direct ref banyak, tapi klu dr-nya sedikit mungkin memang perlu sewa ref.. selain itu upgrade juga kayanya perlu untuk ningkatin dolar di PTC.. saya sendiri masih standart member dan lum ingin sewa ref.. :D
@semua visitor blog koin_online, thanks sdah berkunjung ke blog koin_online


Posting Komentar

Silahkan berkomentar di blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi artikel blog koin_online. komentar spam akan saya hapus atau tidak akan tersemat di postingan koin_online.. Terimakasih...

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :