Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

nomincashout scam sedangkan teliad bagus...

Sekedar share pengalaman bisnis online yang selalu punya dua sisi... ada yang bagus, tapi ada pula yang scam... klu pengalaman saya, nomincashout scam sedangkan teliad bagus... ya ga??

Seperti hidup yang seperti dua sisi mata uang (koin)... berpasangan, kadang bertentangan pula... di dunia ada laki-laki tentu ada perempuan, dan sisi-sisi berpasangan atau pertentang lainnya seperti atas-bawah, kiri-kanan, baik-buruk, senang-sedih, kaya-miskin, sehat-sakit, tua-muda, bangun-tidur, hidup-mati... dll... Begitupun dengan dunia internet yyyhhh... dan yang saya ingin bahas salah satunya adalah bisnis online.... bertaburan situs-situs yang menghasilkan money, koin dolar ($), koin euro (€), koin rupiah (Rp)... tapi tidak semuanya bagus... ada yang terbukti mem-pay membernya... tapi tidak sedikit pula yang scam...

Klu situs (bisnis online dan affiliasi bisnis online) yang terbukti mem-pay alias tidak scam, saya dapat rekomendasikan teliad... hup yup teliad bagus... karena seperti postingan saya sebelumnya, teliad (the marketpalce for text link) memang mem-pay member-nya, dan koin euro online-pun mengalir ke rekening paypal saya... klu yang mau sign up di teliad klik banner link di bawah ini:
teliad - the marketplace for text links

Sementara itu beberapa minggu yang lalu-pun saya menemukan situs bisnis online dan affiliasi bisnis online yang bikin bt... alias scam... yaitu nomincashout... kyha nomincashout scam.... nomincashout itu sebuah situs Pay to Click yang katanya no minimum cashout... ternyata nol dolar ($), nol koin dolar online, untuk sampai di akun paypal saya... dan justru dolar dari hasil click adsense (surfing adsense) saya, berkurang... cash saya sudah sekitar $0,60-an (ngga seberapa siyy) saat saya kemudian ngga bisa akses ke situs nomincashout, saya pikir siyy mungkin masalah gangguan loading-nya aja kli, atau intenetnya atau apalah... tapi saat kemudian saya dapat sign in juga akhirnya, cash saya kuk berubah drastis jadi $0,03... huaaaa... langsung browsing aja di jang google... pengin tau scam ngga niyy nomincashout... sebelumnya saat akan sign up di nomincashout siy dah browsing... tapi beberapa rekomendasi situs hasil browsing menuliskan tidak scam... tapi ternyata... huppp yuppp... dari beberapa situs berbahasa english, salah satu yang indonesianya coba berkunjung ke situs ini ... saya baru ngeh klu nomincashout scam... dan pengalaman member lainnyapun hampir mirip dengan yang saya alami... tapi wanda yyy... atau memang saya yang salah, karena newbie tentang ptc, saya hanya share aja... semoga (insyaallah) bukan gosip dari saya, karena saya alami, dan buktinya ya di akun paypal saya nol dari nomincahout... tapi klu ada yang punya pengalaman dapat $ dan masuk ke rekening paypalnya dari nomincashout, share dunk... kenapa ya dengan dolar saya di nomincashout... (hhkkk ga di tuntut-kan saya niyyy?? tentunya blog lainpun dah banyak yang share situs scam... kasus pritha di-jauh-kan dunk dari blogger yang posting pengalamannya terhadap situs-situs bisnis online atau apapun yang tidak bagus, padahal merupakan pelayanan publik ^_^)...

Kalau kamu, pernah ngga menemui situs yang scam? Share di koin blog online yup... share juga pendapatmu tentang postingan koin blog online kali ini...

Berlangganan Artikel Koin_Online:

Subscribe In A Reader

Silahkan Masukkan Emailmu Untuk Mendapatkan Update-an artikel koin_online:

Delivered by FeedBurner

8 comments :

nomincashout mmg scam, terbukti dari rek. paypal yg sdh memblok rekening NMC. Coba aja krm uang dgn upgrade atau psng iklan apalah menggunakan link upgrade ke PP. Paypal akan nolak permintaan coz sdh bnyk data yg diterima PP ttg scam NMC. And liat juga iklannya, itu2 aja dari dulu ga berubah2.


mas sebenarnya nomincashout mau bayar ngak sih soalnya sekarang saya ikutan ptc itu. terus http://revtwt.com kok aneh ya katanya kalau ada yang neklik dapat $0.025 terus following saya mengaku sudah melakukan klik tapi kok aneh saldo saya tetap $0,0 apakah itu berarti sponsor tidak jujur padahal saya tahu revtwt dari penulis buku tapi penulisnya tidak memberikan bukti kalau dia sudah mendapat bayaran. silakan kirim email airibox311@gmail.com


kan lama untuk kirimnya 1 bulan jadi g langsung donk..............


@dido, Nomincashout scam.. Revtwt kyana bagus, klu revtwt itu advertiser biasanya ngasih syarat, adsnya di klik dapat dolar u/ negara tertentu.. Misal sbuah ads tweet akan menghasilkan $0,025 klu di klik o/ orang australia, atau USA etc, maka klu di klik orang lokal ya ga akan ada dolarnya.. Tapi ada jg ads tweet yg global..
Btw sya perempuan bukan mas2..


wkatu daftar di Nomincashout, emang gak cek di om google... apa mereka scam atau enggak, kebetulan saya juga cek program2 yg mau di ikutin


thank nech infone...
newbie n lg muter2 cari info...


aku masih newbie,tapi aku selalu cri info di om gugel sblum iktn progrm apapun,So lebih hati - hati ja ka


saya pernah sih main teliad, cuman bentar aja belum sampe PO juga,


Posting Komentar

Silahkan berkomentar di blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi artikel blog koin_online. komentar spam akan saya hapus atau tidak akan tersemat di postingan koin_online.. Terimakasih...

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :