Koin Bisnis Online
Rekomendasi dan Tips Bisnis Online dan Kerja Online, Bisnis Online yang menghasilkan dari Koin sampai Jutaan
Bissmillahirrahmanirrahim

Pembayaran ke empat dari Triond

Alhamdulillah kenclink koin dollar dari situs pay to write Triond sudah sampai ke paypal saya. Sebenernya sudah dari tanggal 10 Februari kemarin pembayaran ke empat dari Triond hadir di paypal saya (sehari sebelum vocher pertama dari Aip Survey mampir ke rumah saya), tapi baru saya share di koin_online sekarang.

Langsung aja ya ini dia pembayaran ke empat dari Triond:


(klik gambar untuk memperjelas gambar)



Hummmm... kalau dibandingkan dengan pembayaran Triond sebelum-sebelumnya, memang grafik turun gunung tampak banget niy ya ^_^. Ya dari pembayaran pertama Triond, pembayaran ke dua Triond, pembayaran ke tiga Triond, dan sampai dengan yang ini dollar saya di Triond memang menurun. Sebabnya tentu saja salah satunya karena keuletan saya menulis di Triond menurun. Dan catatan update saya di akhir postingan koin_online sebelumnya-pun menjadi salah satu faktornya juga.

Memang saya beberapa waktu lalu dilema sama situs Triond, dan sempat fakum ga nulis, dan itu pembayaran Triond ke empat di atas, adalah dollar yang tetap muncul di akun Triond saya bulan lalu, walau saya fakum menulis (dollar itu dari artikel lama saya di Triond yang masih dapat visitor). Tapi... akhirnya bissmillah aja deh, sekarang saya menulis lagi di Triond, walau dengan kuantitas (jumlah) artikel yang ga sebanyak dulu...

Gimana brotha dan sista ada yang tertarik join Triond? Karena Triond merupaka situs bisnis online jenis pay to write yang sampai saat ini masih legit/sah membayar membernya (situs bagus bisnis online, dengan beberapa kekurangan ^_^). Silahkan daftar gratis di Triond, klik banner link dibawah ini:


CT: Sekedar sekilas info:
- Triond merupakan situs yang berpusat di Israel (pemilik Triond adalah orang Israel) - alamat Triond: Stanza Ltd., 33 Aharonson St., Ramat Gan 52293, ISRAEL - Servernya:  Tel Aviv, Israel
- Ada 1 artikel saya yang setelah di publish di Triond tiba-tiba menghilang begitu saja dari akun Triond saya, dengar kabar kalau ada pencurian artikel berkualitas..

Berlangganan Artikel Koin_Online:

Subscribe In A Reader

Silahkan Masukkan Emailmu Untuk Mendapatkan Update-an artikel koin_online:

Delivered by FeedBurner

1 comments :

asyikk dongg udahh pembayananya ...
emhh ,, selamatt yah :)


Posting Komentar

Silahkan berkomentar di blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi artikel blog koin_online. komentar spam akan saya hapus atau tidak akan tersemat di postingan koin_online.. Terimakasih...

Translate

Donasi ^_^

Popular Posts


Labels

koin_online's readers :